my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Это такой теперь смс-банкинг у привата после национализации. так у меня не приват)))
J'aime Tate Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 ну так всё правильно тем у кого приват приходят сообщения в мессенджер
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Фингал поставили)) Может кто-то порекомендует способ как по быстрому убрать?)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Лучше второй поставить, для симметрии.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Синяки, увы, быстро не сходят. Мажь гепариновой мазью, но на то, что это кардинально ускорит рассасывание черноты, не рассчитывай. Волшебного средства нет
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 мне быстрее всего помогала мазь Синяк-офф. она с тональным эффектом есть еще, если надо. а то я прям перед поездкой на море грохнулась с велосипеда и на ноге был огромный кровоподтек. через дня три уже было намного лучше, синяк стал желто-зеленым))) Фингал поставили)) Может кто-то порекомендует способ как по быстрому убрать?) из-за девушки, конечно?))) или просто с районными гопниками что-то не поделили?
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Синяк-офф. my_fair_lady, ее купил. но чето не под цвет кожи этот тональный крем) из-за девушки, конечно?)) my_fair_lady, на футболе) во время борьбы, головой зарядили)
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 ее купил. но чето не под цвет кожи этот тональный крем) дозированно втирай) не как грим. чуток нанес - впиталось - потом второй слой. а синяк под глазом? на футболе) во время борьбы, головой зарядили) какой жесткий у вас футбол, однако %)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 какой жесткий у вас футбол Настоящий футбол только такой!)
Млд Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 гуляла с собакой утром, и мне птичка знатно нагадила на голову. мама говорит, типа к деньгам))) То-то бомжи ходят обосранные и богатые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз