templar Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 хз что это но вроде есть в характеристиках в графе блютуз
Главмех Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Радость, сегодня забрал ксиву многодетных родителей. Показать Печалька, сука почему в одном экземпляре.... если родителей двое!!!!!
Faust Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 они там думают, что вы всегда и везде передвигаетесь вместе )
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 QY8 OlegRO, Тоже уши себе присматриваю.11.11 взять хочу.Как эти по плотности на голове сидят? Кардио выдержат? они там думают, что вы всегда и везде передвигаетесь вместе ) Думают один человек с несколькими детьми в одиночку не справится)поэтому всегда вместе
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Автор Опубліковано: 8 листопада 2018 Кардио выдержат? у меня если и есть кардио то низкоинтенсивное (быстрый шаг) впрочем это же "затычки", не должны выпадать, +идет 3 вида амбушюр в комплекте
Attila Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Тоже уши себе присматриваю Orvex, 1more ibfree, рекомендую.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Автор Опубліковано: 8 листопада 2018 они вроде все на одном чипе построены Qualcomm CSR8645 1more ibfree Xiaomi Mi Sports Meizu Sports QCY QY8 Macaw T1000 ......
Главмех Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 В четверг стиральная машина внезапно написала "Обратитесь в сервис" Начал обзванивать, это капец, только диагностика от 500 грн, за что за запуск тестового режима? Ладно думаю, залез в интернет потратил час нашел Service manual. Запустил тестовый режим, пишет проблема с ТЭНом, проверил тестором ТЭН, исправен, но напряжение на него не поступает, провода проверил - исправны. Траблы с модулем управления, посмотрел сколько стоит, 2500-3000 грн,та думаю нафиг чинить проще новую брать. А потом подумал хуже то уже не сделаю, разобрал модуль управления... сначала думал аксиальный дроссель здох....выпаял проверил живой.... Короче так дошел до реле и таки нашел... В пятницу купил реле за 58 грн, сегодня впаял и ура машинка ожила. Мысленно положил пару тысч грн в семейный бюджет не сочтите за рекламу но вдруг кому нужны такие компоненты могу порекомендовать киевскую контору электронные компоненты
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Плюсанул. Хотя сам сложнее вкручивания лампочки ни за что просто не возьмусь. Лень )
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Автор Опубліковано: 18 листопада 2018 также "ложил" мысленно за микроволновку (были прострелы), за холодильник (реле полетело) и ТВ (диод перепаять)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз