Alexey_ Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 В четверг стиральная машина внезапно написала "Обратитесь в сервис" у меня холодос здох... самвсунг сайдбайсайд. Проблема - сгорел тен оттайки. Так же тестером была определена неисправность. Повезло, сгорел нижний. В наличии запчастей нету. Ну прям сорвсем. В оффсервисе по запчастям запчасти продают исключительно после заключения их же мастера. 480 грн вызов ну + остальные хлопоты. Хорошо, добрые ребята из харькова за 10 дней прислали тен. Установка прошла успешно и кореец опять холодит.
buran07 Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Пичалька дня - какие ж с.ка тут все рукастые :(
Дід Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Я теж лінувався ремонтувати побутову техніку, як би не випадок з мультіваркою. Одного ранку перестала працювати, ну сервіс недалеко заніс, передзвонили якось підозріло швидко -"хуні муні апапуні"- там зламалося реле і вигоріла плата, ціна ремонту-700 грн, фігассе, думаю-та краще нову купити-відмовився, приніс додому.Розібрав, поковирявся в кришці, упс, а там просто обірвалися провода, виявилося що дружина за кришку її піднімає.Дружині моральну пі..юліну, а мультіварка працює далі, а чого ж лоха не розвести на 700 грн? :dc:
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Мля.. а я какой-то корявый... Уже второй раз не могу сдать кровь как донор. (один раз был успешный) Чето я переживаю, становится херово :( Я что-то делаю не так или просто не дано ?
Faust Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Чето я переживаю, становится херово :( Я что-то делаю не так или просто не дано ? а ты не переживай и будет всё отлично) просто приди и не смотри как и сколько они там крови берут. не включайся мысленно в этот процесс
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Та я и не смотрю вроде) Правда в БСП еще атмосфера не самая приятная. Там тело повезли, там кто-то стонет. Анализы в лаборатории сдаю норм, без проблем) Хочу сделать доброе дело, а оно мля не выходит(( Какой-то *ля нежный стал.
Млд Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Траванулся вчера с девушкой. Рвота и диарея, полный комплекс, а еще чуть сознание не потерял когда к точку шел. Так нагребло, а дома нашатыря даже не было. Потом трусило и морозило пол ночи
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Ужасное состояние... А чем траванулись то, известно?
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 а ты не переживай и будет всё отлично) просто приди и не смотри как и сколько они там крови берут. не включайся мысленно в этот процесс просто сдавай сперму :zhet:
Млд Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 А чем траванулись то, известно? "Шавухой" из Новуса по скидке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз