Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Шавухой" из Новуса по скидке

ну ты дал......И не напрягло тебя это словосочетание в одном предложении "шаурма и скидка"....

Выздоравливайте!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля.. а я какой-то корявый...

Уже второй раз не могу сдать кровь как донор. (один раз был успешный)

Чето я переживаю, становится херово :(

Я что-то делаю не так или просто не дано ?

от волнения и хреново.

повеселее сдавать в Дни донора, погугли, в КПИ такие регулярно проводят. там атмосфера дружеская, никаких трупов не возят рядом.

Опубліковано:

Это что. Я вот, сегодня сдавал кровь на анализ и тоже какой-то приход ощутил. Вот где стыдно было!

Ну как, приход... Резкий упадок сил, сонливость. Захотелось спать, пересохло во рту, при этом, сам вспотел. Всё это произошло не сильно, но медсестре было заметно. А мне стыдно.

Что интересно, сто раз сдавал кровь как донор и подобные ощущения испытывал уже после 250 мл. А тут на тебе. Даже не знаю с чем связано.

IMG_20181120_101051_800.jpgi.gif

Опубліковано:

блин, ругаю себя за то, что вечно боюсь решиться на что-то новое. сегодня барышня хотела со мной персоналки брать. а я забоялась и отказалась. теперь приехала домой, сижу и думаю, ну вот почему я такое ссыкло.

Опубліковано:

так у тебя совсем нет персоналок?

Опубліковано:
так у тебя совсем нет персоналок?

нет, я ж вообще по йоге больше, какие там персоналки? разве что недавно по скайпу начала вести йогу (но то из дому, когда мне удобно). а когда нет замен, то хотя бы вменяемый лайт-график, с которым я успеваю на двух других работах. если начну нагребать еще и персоналки, то скопычусь. хотя вот сейчас жалею, стоило хотя бы попробовать.

Опубліковано:

возьми какую-то подругу, которая всё простит, составь программу, обкатай на ней, потом какую-то знакомую, которая уже может понять, что зря/не зря теряет время (по чуть-чуть появляется ответственность), а потом греби бабло лопатой с чужих людей

Опубліковано:

Можешь растянуть какую-то знакомую, только хорошенькую.

А потом отправь ее на практику к нам.

МЫ проверим ее способности.

:connie_running:

Опубліковано:
возьми какую-то подругу, которая всё простит, составь программу, обкатай на ней, потом какую-то знакомую, которая уже может понять, что зря/не зря теряет время (по чуть-чуть появляется ответственность), а потом греби бабло лопатой с чужих людей

чтоб грести лопатой, надо тратить больше времени именно на эту работу) а мне это нерентабельно, потому что условно говоря персоналка стоит в 2-3 раза дешевле, чем проведение лекции или написание статьи.

хотя насчет обкатывания на знакомых - я так и начинала) сначала проводила бесплатные открытые тренировки по йоге. и сейчас запланировала периодически разыгрывать бесплатные тренировки по скайпу. одну провела, теперь собираю отзывы и жду эффекта "сарафанного радио".

у мужчин какие-то странные представления о растяжке)))

Опубліковано:

Так оно это, когда растянуто, то никакого удовольствия :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...