Дід Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Про прізвище: в моєї мами прізвище відрізняється від мого, брата та сестри на одну літеру-замість "і", якась Манда Додовна з паспортного столу проє..ала і поставила "и".Ви собі не уявляєте який був гемор з американською візою для мами(сестра живе в США)...
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 "родишьпоймешь" Ты как-то странно воспринимаешь. Это просто констатация факта: вся бюрократия, связанная с общим ребенком, становится в разы сложнее, если у вас разные фамилии. А отвечал я вс-таки именно Орвексу, и это было не то, чтобы про фамилии, а про роспись вообще. Пардон, если наступил на больную мозоль, когда сказал про детей. В мыслях не было и вообще о другом говорил. У знакомой семьи у отца одна фамилия, у мамы другая, у сына третья То фигня. У меня в детстве дружаня был, у него отчество было по маминому имени. Забыл уже как ( Но факт запомнил. Их отец бросил, а мать психанула. Ви собі не уявляєте Уявляю )
MrGreenZ Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 То фигня. У меня в детстве дружаня был, у него отчество было по маминому имени. Забыл уже как ( Но факт запомнил. Их отец бросил, а мать психанула. 0utlaw, Ебанутая мамаша это беда для сына.:( Ушел отец, а отдувался сын.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 А отвечал я вс-таки именно Орвексу, и это было не то, чтобы про фамилии, а про роспись вообще. Пардон, если наступил на больную мозоль, когда сказал про детей. нет, не больная мозоль, просто логичнее было, что это мне) так как у Орвекса принципиальный момент с тем, чтоб они с женой были на одной фамилии. соответственно, проблемы их не ждут.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Та не особо он отдувался. Я как-то вообще случайно узнал, так вообще детвора не особо по отчеству друг друга называет ) Кстати, отчество вроде можно сменить уже. Было какое-то громкое дело, даже ЕСПЧ вмешивалось, но не помню чем закончилось.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 0utlaw, Ебанутая мамаша это беда для сына.:( Ушел отец, а отдувался сын. блин, а услышать такое "отчество" было б любопытно)))) хотя есть же масса женских имен, которые идентичны мужским. типа там Александра, Евгения, итеде.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 логичнее было Нет, не логичнее: А так то ни штамп ни свидетельство ничего не меняют. Все меняется, когда вы начинаете прописывать детей И пост мой шел сразу следом за постом Орвекса без цитирования. Если бы я отвечал тебе, я бы процитировал конкретный кусочек, я так чаще всего делаю )
MrGreenZ Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 блин, а услышать такое "отчество" было б любопытно)))) my_fair_lady, Дааа, а насколько любопытно это было бы услышать быдлодетям в школе...
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 услышать такое "отчество" было б любопытно Запамятовал, как звали маму :( Как парня звали помню, даже фамилию помню. Ну мы во дворе общались и чаще всего друг друга звали "эй ты" )) Так что неудивительно. Кстати, есть еще такая вещь, как матроним.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз