Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас бы просто платье купили и фотосессию устроили б
Мы так и сделали ) Расписались буднично, сходили в загс да шлепнули печати. А на следующий день выехали с фотографом на природы, осень была, красиво. Альбомчик остался.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а у меня опыт побогаче. Первую свадьбу сделали бюджетно, но с гостями (без тамады, кортежа, ресторанов, но с самогоном, гостями штук 25 и даже со свадебным платьем и одолженным для жениха костюмом). Уж очень бедно жили. А вторую и третью- только роспись и разовый поход в романтический, но недорогой (и это важнее) придорожный ресторан. Свадьба ужасное и не оправданное поглощение денег, с моей точки зрения.

Опубліковано:

Мы тоже отказались от свадьбы в традиционном понимании, но, какого-то праздника создать невесте хотелось. Поэтому, платье и фотограф были, друг возил на своей красивой машине. Невеста ночевала в гостинице, куда я за ней заезжал. Возле ЗАГСа фуршет, который затянулся на несколько часов дольше, чем у остальных. Много людей приехали нас поздравить, игристое вино, закуски.

А дальше уехали в загородный клуб на фотосессию, там и остались ночевать.

Гостей по ресторанам не водили, конкурсов не устраивали, фейерверк не пускали. На сэкономленные деньги поехали в Египет.

Потратили относительно немного, но могли потратить ещё меньше. Она бы сжкономила - Я уверен, но я сам кое-где тратил лишнее. И не по жалел! Что хочу сказать - мне и окружающим Полина всегда говорила, что свадьба волнует её меньше всего. 12 лет прожили ооооочень многое прошли вместе, так что для кого-то все эти платья - фотографы могли показаться лишними. Но, в этот день она была счастлива. Наверное, самая счастливая.

Опубліковано:
а у меня опыт побогаче. Первую свадьбу сделали бюджетно, но с гостями (без тамады, кортежа, ресторанов, но с самогоном, гостями штук 25 и даже со свадебным платьем и одолженным для жениха костюмом). Уж очень бедно жили. А вторую и третью- только роспись и разовый поход в романтический, но недорогой (и это важнее) придорожный ресторан. Свадьба ужасное и не оправданное поглощение денег, с моей точки зрения.

то потому что свадеб было несколько) знакомые барышни, кто замуж несколько раз выходил, уже вторые или третьи разы никаких торжеств не делали.

Опубліковано:

а четвертый, пятый и шестой только набухивались)))

Опубліковано:

Ск.в двух диагностцентрах,в которых самые лояльные цены на мрт отказались мне делать.Ограничение 100кг типа..

Опубліковано:

Шо за дискриминация по качковскому признаку ((

Опубліковано:

Это именно на спину.там заезжать как то надо.Говорит шарниры не выдержат-бережем.Та говорю-не надо мне этого атракциона с катанием-сам как-нибудь залезу/запихнусь туда)

Не говорит и все тут..

Опубліковано:

Радость дня - наконец-то отпуск и наконец то курс, заказал сегодня Деку и Суст, нужно повторить летний курс, только уже в нормальных условиях, а не на жаре, на работе, ещё и все веса удержаны, травм нет, будет весело, дождался наконец-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...