Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
... заказал сегодня Деку и Суст...

в каких дозировках собираешься ставить?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ЫЫЫЫ ну почему как толко курс, что-то случается.

Первый курс на 6 недель но на 5-й неделе внезапная командировка в Германию. Пришлось остановится.

Второй курс на 6 недель, на 4-й пробил ногу насквозь гвоздем, фотки тут выкладывал…. Курс прервал.

Третий курс планировал на 8-10 недель, витаминчики заготовлены, сегодня приехала посылка. И оказывается я в пятницу лечу в Казахстан и не просто лечу, а лечу на неделю, да и не в одно место. Сначала лечу в Астану, по причине зажротости МАУ лечу LOToм через Варшаву (знаю что нелогично но так ощутимо дешевле) так же лечу обратно. Но в Казахстане буду путешествовать Астана - Алма-Ата - Актобэ - Астана... 4 ночных монтажа, 7 перелетов за неделю... этож в каком виде я домой вернусь....

Опубліковано:

Гвоздь видел, вот это действительно печально. А отказаться от командировок, ведь работу не бросим. Хотя с другой стороны, живы, здоровы, на мир посмотрите, обстановку смените. Вернетесь домой и с новыми силами, на тренировку. Я сегодня после вынужденного перерыва в один месяц на тренировку собираюсь, как в первый класс.

Опубліковано:

Ну тебе еще с городами повезло.Там везде норм) Повезло что не глубинка.

А через Варшаву лететь-да,шара

Опубліковано:

Млять, гараж обнесли. Замок не смогли отрыть, петли срезали. Ипона мать. Да там брать то нечего было толком. Тролько мои колесья летние, но они в "яме" лежат, яма досочками прикрыта. А сверху автивка стояла. С автивки акум увели. (странно, в багажнике ящик водяры стоял, не тронули).

Опубліковано:
в багажнике ящик водяры стоял, не тронули).
баптисты мабудь)

Опубліковано:

и как обычно, урону больше от повреждения ворот, чем от того, что спикрали

Опубліковано:

есть такое))) У бати в тачке окно разбили. там пакет стоит, 2 раза уе@ли чем то тяжелым, но так и не смогли раздолбать. Прям полоса черная какая то. Опять же стекло хрен где достанешь такое. Простых валом - а вот "пакет" найти проблема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...