Главмех Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 есть такое))) У бати в тачке окно разбили. там пакет стоит, 2 раза уе@ли чем то тяжелым, но так и не смогли раздолбать. Прям полоса черная какая то. Опять же стекло хрен где достанешь такое. Простых валом - а вот "пакет" найти проблема. У меня когдато было. Служебная двухместная Renault Kangoo, с цельнометаллической будкой, будка открывалась или ключами или с кнопки в салоне. Но ключем открывали редко и замок подзаедал, к тому же январь месяц и из-за морозов замок ключем открывался совсем туго. У меня теща вет врач, и у нее во время операции умерла кошечка, она ее упаковала аккуртно в коробку из под обуви, коробку в кулечек и попросила похоронить гдето. Ну я вышел, ключем подергал подергал задние двери, не открываются. Поставил кулечек на землю дай думаю открою с салона. Сел на водительское место, и думаю раз сел запущу двигатель пусть греется... Короч запустил движок выхожу... Меня не было реально меньше минуты, кулька нет и вокруг никого, постоял пооглядывался, пожал плечами, ну что делать сел и поехал на работу. Представляю удивление воришки....
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Не то что бы я был богемой или каким-то театралофилом. Но вчера, купив билеты на хорошие места за полтора месяца, мы посетили театр им. Луначарского, там давали премьеру "Мастер и Маргарита" обновленной севастопольской труппы. Показать очень понравилось, 4 часа удовольствия.
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Каждый раз ноги трясутся как делаю этот анализ, вроде и понимаю ,что все должно быть норм,но все равно в группе риска и страшно) Показать
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Стоматология. Изо рта пациента летит кровь вместе с другими физиологическими жидкостями, и запросто может попасть на слизистую, например глаз.
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Та мажусь кровью чужой каждый день,бывает и за воротник забрызгивает, хоть скафандр покупай))
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Стоматология. Изо рта пациента летит кровь вместе с другими физиологическими жидкостями, и запросто может попасть на слизистую, например глаз. а очки?
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Очки и защитные маски не всегда спасают.
Alexey@ Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Оболдеть. Никогда не думал. Да, вот жизнь - на каждом шагу угроза. Я наоборот - переживаю каждый раз, когда иду в больницу, в том числе и к стоматологу. И, если на уколах, заборах крови успокаиваюсь, когда вижу, что шприцы новые, то у стоматолога всегда волнуюсь за инструмент, сверла всякие...
Orvex Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 У меня жена на маникюр только со своим инструментом ходит,тоже из этих соображений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз