Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Да ,пациенты так же рискуют. Но я бы больше боялся маникюрш) Orvex опередил))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 я и по этой причине тоже маникюр сама себе делаю дома. ну, как маникюр. гигиенический, в общем. с прозрачным лечебным лаком. другие варианты не люблю.
Alexey@ Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 У меня жена занимается маникюром. Это труба! Куча всяких приспособлений, кругом провода. Курсы какие-то, чемпионаты. По началу все норовила мне маникюр делать, уверяла, что всё дезинфецирует, показывала приспособления для этого. Я сейчас этих цифр не помню, но тогда нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были. Выразил своё недоверие и от маникюра отказался))) По началу обижалась, потом привыкла.
Jus Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 а про педикюр даже подумать страшно!
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Процент - средняя температура. Основное сосредоточение все же не в посетителях салонов красоты. Хотя я вот подумал, пидарасы ж на маникюр ходят ? :connie_xmas-moose: а про педикюр даже подумать страшно! страшно представить. Это ж щекотно
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Мне жена все время говрит, что мне надо пяточки распарить и мозоль соскобить. Но! Я не для того ее растил!
$l@ventiy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Я не для того ее растил! её это кого? жену или мозоль?))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 У меня жена занимается маникюром. Это труба! Куча всяких приспособлений, кругом провода. Курсы какие-то, чемпионаты. По началу все норовила мне маникюр делать, уверяла, что всё дезинфецирует, показывала приспособления для этого. Я сейчас этих цифр не помню, но тогда нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были. Выразил своё недоверие и от маникюра отказался))) По началу обижалась, потом привыкла. ну на самом деле, не в статистике дело, а в способах дезинфикации. в крупных салонах покупают специальный сухожар - такой типа духовой шкаф, в котором при высоких температурах обрабатывается инструмент. который перед этим еще должны помыть и выдержать в дезрастворе. это если полностью соблюдать технологию. но как показывает практика и проверки, этот трехэтапный процесс даже не все крупные салоны выдерживают.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ну на самом деле, не в статистике дело, а в способах дезинфикации. в статистике. Он не оценивал вероятность заражения инструмента, а вероятность того, что среди ее клиенток были ВИЧ-инфицированные. нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были На это никак не влияют обеззараживание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз