Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да ,пациенты так же рискуют.

Но я бы больше боялся маникюрш)

Orvex опередил))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я и по этой причине тоже маникюр сама себе делаю дома. ну, как маникюр. гигиенический, в общем. с прозрачным лечебным лаком. другие варианты не люблю.

Опубліковано:

У меня жена занимается маникюром. Это труба! Куча всяких приспособлений, кругом провода. Курсы какие-то, чемпионаты.

По началу все норовила мне маникюр делать, уверяла, что всё дезинфецирует, показывала приспособления для этого. Я сейчас этих цифр не помню, но тогда нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были. Выразил своё недоверие и от маникюра отказался)))

По началу обижалась, потом привыкла.

Опубліковано:

а про педикюр даже подумать страшно!

Опубліковано:

Процент - средняя температура.

Основное сосредоточение все же не в посетителях салонов красоты.

Хотя я вот подумал, пидарасы ж на маникюр ходят ? :connie_xmas-moose:

а про педикюр даже подумать страшно!

страшно представить.

Это ж щекотно

Опубліковано:

Мне жена все время говрит, что мне надо пяточки распарить и мозоль соскобить.

Но!

Я не для того ее растил!

Опубліковано:
Я не для того ее растил!

её это кого? жену или мозоль?))

Опубліковано:
У меня жена занимается маникюром. Это труба! Куча всяких приспособлений, кругом провода. Курсы какие-то, чемпионаты.

По началу все норовила мне маникюр делать, уверяла, что всё дезинфецирует, показывала приспособления для этого. Я сейчас этих цифр не помню, но тогда нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были. Выразил своё недоверие и от маникюра отказался)))

По началу обижалась, потом привыкла.

ну на самом деле, не в статистике дело, а в способах дезинфикации. в крупных салонах покупают специальный сухожар - такой типа духовой шкаф, в котором при высоких температурах обрабатывается инструмент. который перед этим еще должны помыть и выдержать в дезрастворе. это если полностью соблюдать технологию. но как показывает практика и проверки, этот трехэтапный процесс даже не все крупные салоны выдерживают.

Опубліковано:
ну на самом деле, не в статистике дело, а в способах дезинфикации.

в статистике.

Он не оценивал вероятность заражения инструмента, а вероятность того, что среди ее клиенток были ВИЧ-инфицированные.

нагуглил процент носителей болезней, прикинул, что согласно статистике у неё такие клиенты были

На это никак не влияют обеззараживание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...