Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

окей, зануда) пациенты возможно были, но это ж не = шансу заразиться при условии всех этапов дезинфекции.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я обратное и не утверждал.

Я четко ответил на фразу о том, что он прикинул исходя из общей статистике инфицированных, были ли у нее такие клиентки.

Про заражение не писал.

Люди брезгливые. Если после ВИЧ-инфицированного провести все стадии дезинфицирования инструмента, все равно хер кто захочет садиться в кресло.

Опубліковано:

почему-то маникюрный бизнес все равно мега-популярный. даже вот эти точки "Экспрес-маникюр" в ТРЦ, где инструменты часто даже в дезинфикатор так-сяк окунают. либо используют аппараты для дезинфекции, которые два года назад уже запретили у нас. да и раньше туда инструмент опускали на гораздо меньшее время, чем надо.

видимо, тут действует правило "меньше знаешь, крепче спишь".

и не только ж ВИЧ так переносится. гепатит еще, как минимум.

Опубліковано:

Точно! Специальной духовки для маникюрных инструментов у нас еще нет. Я знал, где-то кроется подвох ))))

Только средством каким-то обрабатывает и потом засовывает в приспособление, в котором маленькие шарики насыпаны.

Опубліковано:
приспособление, в котором маленькие шарики насыпаны
Это жирные откормленные бациллы.

Опубліковано:
почему-то маникюрный бизнес все равно мега-популярный. даже вот эти точки "Экспрес-маникюр" в ТРЦ,

потому что они в отличие от Алексея не задумывались о статистике )

Потому как если сказать человеку, что вот инструмент только после инфицированного, но не ссыте, все на мази, мы его ща продезинфицируем в специальной штуковине, то скорей всего человек вспомнит, что дома утюг включенным забыл и откажется от столь заманчивого предложения.

Разве нет ?

Опубліковано:

Сцуко поцарапал диск и вырвал кусок резины до корда.(( пс. без сухожара или автоклава вся эта маникюрщина заведомый вред.

Опубліковано:

))) ну, может это у меня просто с психикой нелады.

Вообще, забавно наблюдать с каким энтузиазмом девушки подходят к оформлению своих ногтей. Всегда хочется сказать, что парни больше обращают внимание не на ногти. Но ничего еще, когда девочка молодая, красивая...

А бывает же такая жаба приходит. И архивнимательно выбирает себе там что-то. Сидишь и думаешь - неужели ты действительно надеешься поправить вот эту всю катастрофу красивыми ногтями?

Опубліковано:
Точно! Специальной духовки для маникюрных инструментов у нас еще нет. Я знал, где-то кроется подвох ))))

Только средством каким-то обрабатывает и потом засовывает в приспособление, в котором маленькие шарики насыпаны.

типа такого? их как раз пару лет как нельзя использовать, уже не помню в деталях, почему, но общий смысл был в том, что инструмент не находится в стерилизаторе целиком.

Потому как если сказать человеку, что вот инструмент только после инфицированного, но не ссыте, все на мази, мы его ща продезинфицируем в специальной штуковине, то скорей всего человек вспомнит, что дома утюг включенным забыл и откажется от столь заманчивого предложения.

Разве нет ?

тут еще ряд других сложных вопросов - не все инфицированные знают, что они инфицированные. и второе - думаешь, они вот прям с табличкой ходят? им обеспечена анонимность даже в больницах, где они лечатся.

Вообще, забавно наблюдать с каким энтузиазмом девушки подходят к оформлению своих ногтей.

ты знаешь, я девушка, и даже мне странно.

Опубліковано:

Ага на ногти и покраску каждые 1-2 мес ноу проблем и не жужат а в стоматологии так сразу ""таккк дорого!! . тьху бля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...