my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 меня муж красит) бесплатно. а стрижку делаю в ближайшей районной парикмахерской. еле выкраиваю время, вот недавно ходила стричься, прошлый раз была 2 месяца назад. короткая стрижка - штука удобная, но форму теряет быстро, и я становлюсь похожей на домовенка Кузю из мультика.
Alexey@ Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 типа такого? их как раз пару лет как нельзя использовать, уже не помню в деталях, почему, но общий смысл был в том, что инструмент не находится в стерилизаторе целиком. Ага. погуглил, называется кварцевый стерилизатор. Даже не догадывался, что это признано неэффективным. Нужно подробнее по интересоваться и, если что, приобретать что-то надежное.
Alexey@ Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Ага на ногти и покраску каждые 1-2 мес ноу проблем и не жужат а в стоматологии так сразу ""таккк дорого!! . тьху бля. Думаю, что стоматологу никто не жалеет, просто цены не сопоставимы. Потребность в услуге тоже но, тем не менее. Выделить 150 грн из бюджета легче, чем тысячу. Или больше. Хотя, хорошему стоматологу денег можно не жалеть. У меня в 2016 году зуб сильн разболелся. Посоветовали армейского стоматолога из нашей санчасти. У него там новое оборудование. Делает,по слухам нормально. Я еще засомневался, так как видел, что он приходил проверять зубы к молодым на кмб с одним стаканом и металлической пластиной, которой по очереди залез в рот всему призову. Ну ладно, пошел. По цене "по блату" что-то в районе 400 грн, точно не помню. Он так хреново все делал, что я чуть под себя не сходил сидя в кресле. Положил мышьяк, который, вроде сто лет уже не применяется, временную пломбу зафигачил отвратного качества, которая полдня не застывала. А потом спонтанный выезд в Киев. Я там фельдшеру говорю - нужно мышьяк извлечь, пока челюсть не отпала. Фельдшер посоветовала раздобыть спичку и справиться самостоятельно. Ок, справился. По приезду пошел доделывать в другое место.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ))) ну, может это у меня просто с психикой нелады. Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Ага. погуглил, называется кварцевый стерилизатор. Даже не догадывался, что это признано неэффективным. Нужно подробнее по интересоваться и, если что, приобретать что-то надежное. там разновидности есть. с шариками - гласперленовый, он считается лучше, но все равно инструмент не погружается полностью. потому у нас для салонного маникюра нужен только сухожар или автоклав (духовые шкафы, в общем, отличаются немного по использованию).
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Выделить 150 грн из бюджета легче, чем тысячу. Или больше. то очень скромная цена) в Киеве гигиенический столько стоит в самых дешевых парикмахерских. а всякие шеллаки итеде - в среднем по 400 уже. это их можно раз в месяц делать. а обычный маникюр (подпилить, подрезать, покрасить) - раз в неделю очень желательно. за год кругленькая сумма набегает%)
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 не спрашивайте у жен, сколько что стоит и спите спокойно. Кэп.
Alexey@ Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Мудро. Я временами знаю что сколько стоит, так как покупаю что-то в качестве подарка. То аэрограф, то стол маникюрный. А так - не интересуюсь. Аналогично и жена даже не спрашивает сколько стоят мои рыболовные ништяки. Кстати, по теме - вчера получил из Западной Украины наколенники для зимней рыбалки: Показать
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 У жены есть и машинка маникюрная, с какой-то кучей насадок, сверла какие-то там, хз даже еще что. У меня в шуруповерте меньше насадок. И есть ультрафиолетовая лампа, чтобы шеллак зажаривать. Сколько все это стоит я не знаю, хотя покупал все я ) В подарок. Забыл просто. Выбирал по принципу "чем дороже, тем лучше".
Alexey@ Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Да, лампы, машинки... Я как никто другой могу понять твою боль))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз