Power_andrey Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Возможно засорилась трубка дренажа, и конденсат застаивается и воняет, а должен стекать и испаряться.
MrGreenZ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Возможно засорилась трубка дренажа, и конденсат застаивается и воняет, а должен стекать и испаряться. Power_andrey, Не, там именно сзади в емкости для дренажа завонялось. Сам холодильник внутри не воняет. А вот из пространства за ним тухлятиной тянет что ппц.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Опубліковано: 19 грудня 2018 залей там белизной в атб 10 грн )
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Завонялся холодильник:( Как представлю весь этот гемор, что бы разобрать и вытащить его, аж дурно становится((( у меня летом так было) уехали на 12 дней и свет отрубили или был всплеск перегорел предохранитель перед холодильником Я когда в дом вошел, думал в обморок сразу падать рыба и мясо в морозилке получила новую жизнь)))) спаслись вот так: сначала мыли просто обычной водой потом оставили горячую воду с хлоркой, нагревали повторно раз 5-7, и чашка с солью и рисом сухим в перемешку через сутки все ок. если есть паровой утюг, то ситуация облегчается
Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Если есть возможность - с запахами справляется "озонатор". Все отмыть, врубить прибор и за часик на кухне ни одно запаха лишнего не будет.
MrGreenZ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Я когда в дом вошел, думал в обморок сразу падать Jackson, У меня к счастью не настолько плохо. Там за холодосом есть емкость для дренажа, вот она и завонялась. Тут главная проблема не помыть, а добраться до этой емкости. Вот тут и гемор. Ибо падла тяжелая, а я в качалку давно не ходил и ослаб. Хз как и вытягивать его буду. залей там белизной OlegRO, Была такая мысль, но думаю в лучшем случае просто временное решение. Вся эта байда никуда не денется, выветрится химия и снова начнет вонять. А вот если холодос повредится от химии, то влечу на деньги.
MrGreenZ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Кто пользовался хлоргексидином, сильно воняет это средство?
Orvex Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 У меня есть.аошел понюхал) Запаз спиртовый,только намного слабее чем у спирта.еле-еле.
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Если б воняло, запомнилось бы. А так даже не помню, чем он там пахнет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз