Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

радость: весы уже несколько дней показывают 90+ кг - вес взят

печалька: на позапрошлой неделе потянул пресс(даже лимфоузел из-за этого восспалился), неделю ваще на трешу не ходил, что то поднимать было больно, полторы недели искал что можно делать, на верх тела все нашел, а с ногами печаль - из того что цепляет ноги могу делать только фронтальный присед с 30 кг штангой в очень медленном исполнении по 30+ раз в подходе и разгибание ног тоже с минимальным весом. А по плану еще месяц массонабора....

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

насчет лифоузла сочувствую - у меня эта зараза уже третий месяц проходит (из-за орви опять воспалился один). по длительности лечения, если не есть антибиотики, это может затянуться.

у меня радость что ушел тот почти килограмм, который на маминых харчах возник))))) и еще сегодня наконец пошла в сауну, раз уж потеплело. одной там лежать и расслабляться - красота прям.

Опубліковано:
одной там лежать и расслабляться
не мандражируешь?

Опубліковано:
не мандражируешь?

чойто? О_о там сауна крошечная. отлично лежится самой, наоборот напрягает, когда туда народу набьется.

Опубліковано:
Показать

насчет лифоузла сочувствую

спс, лимфоузел проходит потихоньку, уменьшился уже вполовину и болезненность ушла

Опубліковано:
спс, лимфоузел проходит потихоньку, уменьшился уже вполовину и болезненность ушла

главное его не переохлаждать, но и греть специально тоже не стоит. ну ты в курсе, думаю)

Опубліковано:
Показать

но и греть специально тоже не стоит. ну ты в курсе, думаю)

хирург говорил на ночь сухое тепло(ходил что б исключить грыжу), но у меня эта фигня не в первый раз, покой лучше всего))), правда пресс я еще никогда не тянул, раньше пару раз паховые области мышц потягивал

Опубліковано:
Показать

поведай как потянул...

приседом:

треня выглядела так:

фронтальный 1*70кг*20р; 1*80*20р; 1*90кг*18р; 2*10*15р;

шт на спине 6*130кг*10-8р

в последних подходах почувствовал какую то резь в левой части живота, значения не придал, там и так тяжело было шо пистец. отдохнул мин 5 и пошел делать легкие плечи - на тяге шт к подбородку начало ноюще болеть, а на утро с пола было больновато поднимать 5 кг баклагу. Побежал к хирургу - сказал, что грыжи нет, все путем, растяжение и лимфоузел воспален

Опубліковано:

я косые мышцы пресса на пилатесе потянула. можете посмеяться%) болели две недели

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...