litvin4ik Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 4 года примерно в зал не ходил, мучился со спиной, кишечником, психанул пошёл в зал, боли почти все ушли, вес начал набирать, теперь каждый поход в зал что праздник :) Дочка с мотивировала, тяжело было на руках держать, уже норм)
litvin4ik Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 ты её это.. корми хорошо )))) В 9 месяцев 12 кг) лучше не куда)
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 он с этим фото еще яныка провожал
Skodnik Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 у кого то есть праздничное предновогоднее настроение? у меня больше депрессивное) надо подбухнуть...
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 мелкому сегодня первую "ксиву" ученую выдали, пилять а я трезвый)))
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 надо подбухнуть... так если надо, то уже необходимо. Я тут Хортицю поддерживаю, отлично продается в наших магазинах. С картохой, скумбрией г.к., огурцами и черным хлебом.
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 у кого то есть праздничное предновогоднее настроение? почему бы и нет? мы вчера елку поставили, кучу гирлянд развесили с фонариками, ляпота. завтра на "Гринча" сходить планируем. были уже на новом "Щелкунчике", он вроде так себе, но с настроением) я вообще из всех праздников только НГ и люблю. ну еще Пасху, потому что напекаю куличей)))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 напекаю куличей Из пратэинов своих?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз