MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 сейчас еще работаю - это печалька заплатят по двойному рейту - это радость Получилось комбо :smoke:
Skodnik Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 так если надо, то уже необходимо. Я тут Хортицю поддерживаю, отлично продается в наших магазинах. С картохой, скумбрией г.к., огурцами и черным хлебом. поехал в магаз за закусью какойнить необычной и коньяком и суши закажу. буду делать новый год
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Из пратэинов своих? не, сдобных, по любимому рецепту. раз в год ем сдобное тесто. а то как-то дюкановские пекла, такое буээ, что зачем продукты переводить. ЗЫ. а вот протеиновые маффины недавно заценила) на iherb заказывала, вот вкусные прям.
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Товарищу расфигачили лоб( Сразу повезли по скорой... Зашили... Но сделали это ужасно. Реально как шкуру какую-то в средневековье. МБ кто в курсе. В первые несколько дней, можно ли еще что-то исправить? Знаю что делают внутрикожные швы. Но наверное не в бсп(
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Нужно было сразу ,на месте, решать про косметический шов. Если был бухой и бухтел,то зашили быстро ,как труп после вскрытия ,чтобы просто быстрее свалили.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 другу- то есть мужской пол? тогда забить на это. пусть шрам останется и все.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 у кого то есть праздничное предновогоднее настроение? у меня больше депрессивное) +100500 чот нифига в целом не радостное окончание года, поднавалилось всякого (((
Skodnik Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 +100500 чот нифига в целом не радостное окончание года, поднавалилось всякого ((( я уже к поднавалившемуся попривык и отношусь прозаично у меня другая стадия - все заепало
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 у меня другая стадия - все заепало и такой момент есть, увы... https://www.youtube.com/watch?v=tt0BNvF92ws
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Нужно было сразу ,на месте, решать про косметический шов. Если был бухой и бухтел,то зашили быстро ,как труп после вскрытия ,чтобы просто быстрее свалили. Так и было... та уже на след день поняли что в бсп сделали как попало. другу- то есть мужской пол? тогда забить на это. пусть шрам останется и все. Ну такое... на пол лба шрам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз