andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Ну такое... на пол лба шрам. збсь. Накачаться, пузо, борода, пару татуировок и пойдет
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Накачаться, пузо, борода, пару татуировок и приход с церквушкой)) Некоторые спецом себе шрамирование делают,а тут так подфартило))
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 я уже к поднавалившемуся попривык и отношусь прозаично у меня другая стадия - все заепало у меня тоже поднавалилось, но то такое, не могу сказать что все заепало, норм вроде держусь, но тем не менее новогоднего настроения нет. Видно старость, надеюсь у тебя не так )
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Опубліковано: 23 грудня 2018 у кого то есть праздничное предновогоднее настроение? у меня больше депрессивное) надо подбухнуть... вчера уже пили в кафе где был Дед Мороз, снегурка и конкурсы нормально зашло, весело читал, что ученые установили массовые инфаркты как раз в предновогоднее время случаются, пикуют в конце декабря так что, расслабляйтесь, ложите, радуйтесь (вспоминайте народы африки) и мечтайте :0629: :1948: :t07128: :3124:
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 вчера уже пили в кафе где был Дед Мороз, снегурка и конкурсы нормально зашло, весело мне два корпоратива подряд, один пошумнее, пафоснее и второй в разы проще, но душевный - не помогли. И о боги, даже пил. Первый раз попробовал Ягермейстер, хз даже почему, по наклонной покатился ) Раньше игнорировал подобные напитки и к ним не прикасался
karlito78 Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Егерь хорошая штука, вкусная Согласен. Его ледяные шоты на опохмел для меня то что доктор прописал. Или егерь)
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 единственный раз пробовала Ягермейстер лет 8 назад, и от него аллергия обсыпала) помнится, на вкус он как микстура какая-то, что ли. у меня прошедшая неделя эпичная была. 6 дней подряд тренировки (то одну коллегу подменяла, то другую), и бегающий за мной 2 курс в количестве 60 человек, желающий получить зачет. а теперь рабочая почта завалена отработками еще одного курса, у которого экзамен (тех еще побольше будет). но я пока еще не хочу никого убивать, прогресс. вот что делают витамин Д и магний с человеком. всем рекомендую))) вчера уже накупили родне подарков (поедем к ним на пару дней), посмотрели "Гринча", квартира украшена, так что настроение новогоднее таки как-то присутствует) осталось рабочие хвосты подтянуть до праздников.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Купил в новусе под акцию вино хванчкара. Оч годное. Откупорил, попробовал и оставил бутылку для особых случаев. Так я узнал, что вино не следует хранить более 5 дней:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз