MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Купил в новусе под акцию вино хванчкара. Оч годное. Откупорил, попробовал и оставил бутылку для особых случаев. Так я узнал, что вино не следует хранить более 5 дней:( странно, хранили домашнее вино неоднократно и долго. Да и магазинное. А хванчкару какую? Пробовал только Бугеули, очень и очень. Но не бюджетненько
Alexey@ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Наверное этого не случилось бы, будь бутылка закрыта вакуумной пробкой. Зы. Давно хотел попробовать хванчкару, но цена кусается.
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Наверное этого не случилось бы, будь бутылка закрыта вакуумной пробкой. Зы. Давно хотел попробовать хванчкару, но цена кусается. есть кстати специальные пробки, ими даже шампанское недопитое закупоривают
Alexey@ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ну да - вакуумная. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Вот, например '; return false;">Вот, например https://winetime.com.ua/probka-pulltex-dlja-zberigannja-vina-plastik_212628.htm
MrGreenZ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Ну да, была бы такая крышка, то вкус не потерялся бы. Но я этого не знал. А так там треть бутылки было выпито и остальное окислилось. Как спиртяка сейчас. Покупал картули вази, нравится мне эта марка. Цена да, кусючая, потому и не брал очень долго, жалко как-то отдавать сток денег за бутылку вина, но с 40% скидкой решился) странно, хранили домашнее вино неоднократно и долго. Да и магазинное. MaJ0r, Вот на домашнем я тоже такое не замечал. А тут вкус испортился.
Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а есть такие, что не употребляют? Всмысле алкогольные пойла?
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 полно. Кирилл, леди. Я очень редко по-немногу.
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 окислилось. MaJ0r, Вот на домашнем я тоже такое не замечал. А тут вкус испортился. Мясо маринуй-для этих целей должно еще подходить.) Или вообще яд?
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а есть такие, что не употребляют? Всмысле алкогольные пойла? я не употребляю, лет 7-8 уже. а что?
Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 я не употребляю, лет 7-8 уже. а что? Закодировалась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз