MrGreenZ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Мясо маринуй-для этих целей должно еще подходить.) Или вообще яд? Orvex, Да не, пить можно. Просто вкус испортился. Жалко мясо мариновать вином на 20 баксов(
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Я где-то также, может чуть больше. Не кодировался) Вообще многие на форуме. В среднем, здесь процент трезвенников гораздо выше, чем по стране)
Valery Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Как говорил Остап Бендер - сбылась мечта идиота ). Закончился мой контракт с банком, все, больше не хочу, достало ). С Нового года - свободный художник, сколько перспектив открывается - просто не счесть ).
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Закодировалась? да я и до этого почти не употребляла спиртного. никогда его не любила. плюс я аллергик, и не очень хорошо это сказывалось на здоровье.
Jus Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а есть такие, что не употребляют? Всмысле алкогольные пойла? пойла я не употребляю. фу... зачем же пойло пить? а вот хороший коньячок, или приятное винцо - очень даже уважаю под настроение и ситуацию ))
litvin4ik Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а есть такие, что не употребляют? Всмысле алкогольные пойла? 7 лет не пью, на свадьбу даже не пил,и не тянет, иногда правда хочется пивка "живого"
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 7 лет не пью, на свадьбу даже не пил,и не тянет, иногда правда хочется пивка "живого" и чего не выпьешь :bm: ?
litvin4ik Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 и чего не выпьешь :bm: ? Сначала просто, потом по здоровью) Раз так напился кто весь вечер не помнил :) решил нафиг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз