Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сначала просто, потом по здоровью)

Раз так напился кто весь вечер не помнил :) решил нафиг)

ну молодец. Я тоже не пью давно и не курю.

Но , например, выпить в большой праздник 50 грамм вина или коньяка смогу или бокал пива в жару.

А так - я вообще не пью. Просто не мое

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну молодец. Я тоже не пью давно и не курю.

Но , например, выпить в большой праздник 50 грамм вина или коньяка смогу или бокал пива в жару.

А так - я вообще не пью. Просто не мое

у меня аналогично, правда последнее время стал позволять себе, то винцо, то еще что-то. Особенно учитывая праздники, корпоративы и прочую хрень.

А так, не интересно бухать вообще. Просто чуть пересмотрел отношение к коммуникациям и стал ходить на вышеописанные корпоративы и чтобы не быть нудным - пью немного вина или пива, последний раз, аж 2 по 0.4 л жахнул, что для меня ого-го

Опубліковано:
у меня аналогично, правда последнее время стал позволять себе, то винцо, то еще что-то. Особенно учитывая праздники, корпоративы и прочую хрень.

А так, не интересно бухать вообще. Просто чуть пересмотрел отношение к коммуникациям и стал ходить на вышеописанные корпоративы и чтобы не быть нудным - пью немного вина или пива, последний раз, аж 2 по 0.4 л жахнул, что для меня ого-го

не. ну я себе такого не позволяю. Во-первых я всегда за рулем. Во-вторых - я не нудный :zhet: )

Опубліковано:

а я Олег. публичный алкоголик.

Опубліковано:

вчера прогуляла два корпоратива) пошли с нашей велотусой в паб. там тоже половина не пьет вообще. от этого менее весело не было)

Опубліковано:

А я люблю прибухнуть. Хорошее пойло, вкусная еда, весёлая компания.... Зачем отказывать себе в удовольствии?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...