xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Сначала просто, потом по здоровью) Раз так напился кто весь вечер не помнил :) решил нафиг) ну молодец. Я тоже не пью давно и не курю. Но , например, выпить в большой праздник 50 грамм вина или коньяка смогу или бокал пива в жару. А так - я вообще не пью. Просто не мое
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 ну молодец. Я тоже не пью давно и не курю. Но , например, выпить в большой праздник 50 грамм вина или коньяка смогу или бокал пива в жару. А так - я вообще не пью. Просто не мое у меня аналогично, правда последнее время стал позволять себе, то винцо, то еще что-то. Особенно учитывая праздники, корпоративы и прочую хрень. А так, не интересно бухать вообще. Просто чуть пересмотрел отношение к коммуникациям и стал ходить на вышеописанные корпоративы и чтобы не быть нудным - пью немного вина или пива, последний раз, аж 2 по 0.4 л жахнул, что для меня ого-го
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 у меня аналогично, правда последнее время стал позволять себе, то винцо, то еще что-то. Особенно учитывая праздники, корпоративы и прочую хрень. А так, не интересно бухать вообще. Просто чуть пересмотрел отношение к коммуникациям и стал ходить на вышеописанные корпоративы и чтобы не быть нудным - пью немного вина или пива, последний раз, аж 2 по 0.4 л жахнул, что для меня ого-го не. ну я себе такого не позволяю. Во-первых я всегда за рулем. Во-вторых - я не нудный :zhet: )
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а я Олег. публичный алкоголик. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 вчера прогуляла два корпоратива) пошли с нашей велотусой в паб. там тоже половина не пьет вообще. от этого менее весело не было)
55Pavilion Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 А я люблю прибухнуть. Хорошее пойло, вкусная еда, весёлая компания.... Зачем отказывать себе в удовольствии?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз