my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Зануды сотрудники паба были б с тобой не согласны, кажется они подумали, что мы психи)))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Героин - чистый, кристаллизованный оргазм, ощущаемый каждой клеточкой, причем это длится десятки минут. Гарантирую - ты никогда в жизни такого удовольствия не испытывал. Не отказывай себе... Я не пью, потому что считаю, что это нехорошо. Алкоголь одна из глобальных бед человечества, объективно. И я просто не хочу поддерживать эту движуху. А удовольствие по мне сомнительное. Может, мне просто повезло в этом плане.
Power_andrey Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Я сегодня тоже был на корпоративе, сок пил, и нисколько не жалею. А большинство пили виски, шампанское, коньяк, и т.п., сплошной яд для организма. Хотя когда-то сам такой был, всеядный и всепьющий.
Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Героин - чистый, кристаллизованный оргазм, ощущаемый каждой клеточкой, причем это длится десятки минут. Гарантирую - ты никогда в жизни такого удовольствия не испытывал. Не отказывай себе... Я не пью, потому что считаю, что это нехорошо. Алкоголь одна из глобальных бед человечества, объективно. И я просто не хочу поддерживать эту движуху. А удовольствие по мне сомнительное. Может, мне просто повезло в этом плане. По кайфу герыч покуривает тихонько в сторонке по сравнению с некоторыми "производными" от эфедрина))) Гы))) А спросил потому, как тоже "подсел" на трезвый образ жизни. Тоесть вообще без веществ. По поводу алкоголя - читал труды некоего Углова, хирурга. Ломехузы, например, рекомендую к прочтению, неболшой рассказик, гуглится на изи.
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 По дороге домой с работы "станцевал" венский вальс на своем авто. Круга 3 или 4ре. Хорошо что трсса пустая была. Отделался испариной на лбу.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 По кайфу герыч покуривает тихонько в сторонке Да. Но надо ж потихоньку взбираться на вершины блаженства )) "станцевал" венский вальс Поздравляю! ))
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 По дороге домой с работы "станцевал" венский вальс на своем авто. Круга 3 или 4ре. Хорошо что трсса пустая была. Отделался испариной на лбу. ох, жесть
Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 По дороге домой с работы "станцевал" венский вальс на своем авто. Круга 3 или 4ре. Хорошо что трсса пустая была. Отделался испариной на лбу. кто-то лукавит))) Испарина то не только на лбу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз