Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зануды

сотрудники паба были б с тобой не согласны, кажется они подумали, что мы психи)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Героин - чистый, кристаллизованный оргазм, ощущаемый каждой клеточкой, причем это длится десятки минут. Гарантирую - ты никогда в жизни такого удовольствия не испытывал. Не отказывай себе...

Я не пью, потому что считаю, что это нехорошо. Алкоголь одна из глобальных бед человечества, объективно. И я просто не хочу поддерживать эту движуху. А удовольствие по мне сомнительное. Может, мне просто повезло в этом плане.

Опубліковано:

Я сегодня тоже был на корпоративе, сок пил, и нисколько не жалею. А большинство пили виски, шампанское, коньяк, и т.п., сплошной яд для организма. Хотя когда-то сам такой был, всеядный и всепьющий.

Опубліковано:
Героин - чистый, кристаллизованный оргазм, ощущаемый каждой клеточкой, причем это длится десятки минут. Гарантирую - ты никогда в жизни такого удовольствия не испытывал. Не отказывай себе...

Я не пью, потому что считаю, что это нехорошо. Алкоголь одна из глобальных бед человечества, объективно. И я просто не хочу поддерживать эту движуху. А удовольствие по мне сомнительное. Может, мне просто повезло в этом плане.

По кайфу герыч покуривает тихонько в сторонке по сравнению с некоторыми "производными" от эфедрина)))

Гы)))

А спросил потому, как тоже "подсел" на трезвый образ жизни. Тоесть вообще без веществ.

По поводу алкоголя - читал труды некоего Углова, хирурга. Ломехузы, например, рекомендую к прочтению, неболшой рассказик, гуглится на изи.

Опубліковано:

Зануды

Опубліковано:

По дороге домой с работы "станцевал" венский вальс на своем авто. Круга 3 или 4ре. Хорошо что трсса пустая была. Отделался испариной на лбу.

Опубліковано:
По кайфу герыч покуривает тихонько в сторонке
Да. Но надо ж потихоньку взбираться на вершины блаженства ))

"станцевал" венский вальс
Поздравляю! ))

Опубліковано:
По дороге домой с работы "станцевал" венский вальс на своем авто. Круга 3 или 4ре. Хорошо что трсса пустая была. Отделался испариной на лбу.

ох, жесть

Опубліковано:

кто-то лукавит))) Испарина то не только на лбу)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...