$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Если бы еще ктото на трассе появился, то конечно, была бы не только на лбу и не только у меня) хорошо еще, что когда дорогу чистили, то на обочинах были снежные "отбойники" которые меня кстати весьма мягко остановили и я не слетел в кусты и деревья вдоль дороги.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 У жены замок в двери задней сломался. Не закрывается дверь. Может замерз, может хз. Завтра утром отвезем в сервис. Мелочь конечно, но время тратить придется...
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Уже в гараж отвезли. Завтра утром разберемся. Послезавтра в ебипет лететь, думали двумя машинами в аэропорт ехать, но если завтра не починят дверь, то друзьям нашим на таксо придется...
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 меня кстати сегодня на велике тоже знатно заносило, с перепугу вся спина мокрая была
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 вся спина мокрая была главное чтоб не белая :zhet: у нас то и в сухую погоду на велике стремно)
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Никогда бы не решился на велике зимой,по снегольду, на ходулях и то спокойнее, наверно) Когда еду на машине и вижу этих зимних велосипедистов, думаю: это ж какая нужда заставила)
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 а я еду мимо машин в пробке и думаю "не буду тратить лишний час на дорогу")))
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 НГ в Ибипте - оригинально))) а что в этом такого? Как по мне - лучше чем в Украине, т.к. никто не будет смотреть поздравление президента и есть оливье )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз