Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Так я о чем? Конечно лучше))) Может еще и фотоотчетец на злобу дня 0utlaw тиснет)))
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 а я еду мимо машин в пробке и думаю "не буду тратить лишний час на дорогу"))) Таня, а зимние шины для велосипедов существуют вообще? лед же
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Таня, а зимние шины для велосипедов существуют вообще? лед же так у меня зимние) я в какой-то теме писала. вот из этой серии. по льду отлично. хуже всего - по рыхлому и подтаявшему снегу, буксую и заносит вел.
Главмех Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Таня, а зимние шины для велосипедов существуют вообще? лед же Существуют, шипованные как положено, лидер shwalbe, стоят дороже автомобильных зимних 13. Но это все фигня по сравнению с уходом за цепью и перекидками, нужно после каждой поездки обработать wdшкой, а потом силиконовой смазкой.
Главмех Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 У меня скорее не печалька дня, а печалька печалька... Вернулся из командировки в Казахстан, и понеслось. С нами жила тёща, мировая... По специальности вет-врач... Проходила химиотерапию, через 2 дня после крайней седьмой химии случился инсульт. Неделю лежала в больнице, все нужные лекарства все привозили, пошла на поправку. Даже рука которая поначалу отнялась начала двигаться, и на боль в ней жаловалась. Уже должны были выписывать, даже матрас от пролежней привез..вдруг стало хуже, подключили к аппарату ИВЛ, увы ничего не помогло. Вчера похоронили. Но почему-то больше всего поразило другое . зашел в больницу отблагодарить медсестричку, так совпало она тещу принимала и при ней она ушла. так как Макаров городок не большой в больнице нет отдельно но детских отделений но например в отделении неврологии есть детская палата. И пока ребёнок уснул и мама вышла покушать, пользуясь тем что ребёнок спит кто-то из взрослых дядь или тёть скомуниздил у больного ребёнка телфон. Могли только взрослые других детей в отделении не было... Этою какой сукой нужно быть чтобы украсть у больного ребёнка старый Prestigio, цена которому 500 грн.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Мои соболезнования. О чем ты говоришь, на елках городских украшения вешать начинают с 2х метровой высоты и выше, воруют. Я это на картинках у москалей сперва увидел, а потом и у нас ,вживую.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Не может быть, у нас все честнее гораздо чем москали, у нас должны на метр ниже вешать.
Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 ну про метр ты загнул, конечно, но сантиметров на 15-20 точно ниже
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 у старшей дочки выпал первый зуб, радости то сколько! кушала апельсин ну и вместе с зубом))
Power_andrey Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Теперь кому-то придется зубной феей поработать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз