VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать я косые мышцы пресса на пилатесе потянула. можете посмеяться%) болели две недели это как раз не смешно, да и потянуть что нибудь, когда растягиваешься не сложно, чуть больше усилия и привет
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 это как раз не смешно, да и потянуть что нибудь, когда растягиваешься не сложно, чуть больше усилия и привет это да, я потому пока на поперечный шпагат сажусь ОЧЕНЬ аккуратно, и только при определенных условиях будь поупоротее, уже б наверное давно сидела. но не хочу ничего надорвать или суставы повредить. себе дороже потом.
Kito Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Фигня какая-то ( Отправили очень важную посылку НП с Киева и пишет что доставка 4.02 . Первый раз так долго . Мне с Польши быстрее привозили... На велосипеде и то быстрее
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak:
Дагот Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak: Сразу антисептиками . Когда перестанет сочиться и подсыхать начнет - облепиховое масло , в любой аптеке есть . По три раза на день . Быстро заживет . Только мазать когда подсыхать начнет, не ранее! То же и с герпесом , начало подсыхать - облепиховое масло .
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak: палец на месте?) знач заживет я еще масло какао ши и масло какао люблю. они отлично заживляют, особенно первое.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 облил спиртом и прилепил обратно)
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 подстриглась как хотела наконец, выбрили мне висок :to_become_senile: прям нравится, повезло мне с парикмахером
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз