Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так и не надо. Нг же ж. Отмечать надо

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

капец, во дворе бахкают петардами мощно

Опубліковано:

Блять, вьебал рюмку спиртяги. Когдато налил в бутылку из под текилы, а по ошибке поставил на стол. А астоящая текила в другой тумбочке была. Глотку пожег, голос как будто орал весь день на футбольном матче. Отвык я уже от такого пойла))))

Опубліковано:

Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Опубліковано:

мля, реально

12477483.jpg

Опубліковано:

Хорошее железо "И тебя" нам бы такое нато презентовало)

Опубліковано:

Забыл поделиться - 04.01. получил заключение ВЛК о не пригодности к военной службе в мирное время. Теперь надо успеть уволиться до следующего вп.

Опубліковано:

АТБ был синий в 100м от дома, закрыли на ремонт месяца четыре назад, на днях открывают ,но уже черный.

Жду не дождусь, задолбался по другим шастать)

Опубліковано:

мы уже балованные, после Мегамаркета в АТБ кажется, что покупать нечего))) хотя продукты на каждый день в АТБ дешевле, конечно.

в тему - сломался гриль, поехали в Ашан разбираться. сказали звонить такому-то оф. поставщику из списка в гарантийке. там трубку никто не берет. похоже, придется покупать новый гриль.

зато пока в Ашане гуляла, купила отпариватель по акции, оказалась очень даже полезная штука. и кардиган украинского производителя Фолк мода с 50% скидкой из мериноса. довольна как слон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...