my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 у меня в фитнес-клубе обчистили шкафчик. забрали все мелкое - сумочку с флешками и тапочками для йоги, косметичку с банными принадлежностями и даже освежитель воздуха для шкафчиков (!). очень обидно за сумочку с содержимым. тапочки найк нефигово так стоят сейчас, а флешки я еле подобрала к нашему старому музыкальному центру, он почти никакие не видит, я с десяток перебирала, пока нашла две, которые ок. спасибо хоть оставили кроссовки, коврик и одежду. видимо, палевно было выносить. замок там был хлипенький, доломали и вставили для виду назад. о том, какое угребище может позариться на пользованный дезик, мини-гель-шампунь и освежитель, я вообще не могу сложить представления. теперь уж точно верю рассказам администратора, что туалетную бумагу в клубе тоже тырили, пока ее не начали в специальные боксы прятать. абонемент в клуб вроде не три копейки стоит, то есть люди не нищие это воровали. зачем, почему - не могу найти ответа. мерзкое ощущение осталось. шкафчик мне новый дали, с новым замком. но оставлять там что-то более-менее ценное точно не буду.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Автор Опубліковано: 15 січня 2019 печалька спиздить у девочки сумочку это прям за днищем у меня недавно вытащили крупные купюры из раздевалки, напомнили в какое время/месте мы живем
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Пипец конечно. Воруют в спортзалах очень часто к сожалению
Orvex Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 А у меня буквально вчера обратная ситуация. Вчера забыл в шкавчике телефон.Спохватился уже дома-зал закрыт.Утром в 8 позвонил парень мол телефон мой нашел и оставит на рецепшене. Но я и не парился-я б его в любом случае наше.
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 не, есть нормальные люди. я тапочки для йоги как-то забыла в шкафчике после тренировки. и пошла сдала ключ, тогда у меня своего шкафчика не было. следующая посетительница после меня увидела их и отнесла администратору, где я потом их и забрала. у администраторов есть шкафчик с утерянными вещами. но сейчас-то сперли из шкафчика, который уже мне выделили, и я там постоянно вещи оставляю, чтоб не носиться туда-сюда. видимо, на выходных, потому что я в пятницу йогу провела и оставила там свои вещи для тренировок, как обычно. ну, теперь там только старые кроссовки будут и коврик, тяжело их таскать туда-сюда. остальное буду в рюкзаке носить. у меня недавно вытащили крупные купюры из раздевалки, напомнили в какое время/месте мы живем а где оставил? я теперь все время буду носить с собой кошелек-телефон-ключи, так точно.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Сколько раз трусы в душах забывать, никто ниразу и не позвонил , а самому потом интересоваться их судьбой как то стыдно было) Трусы хорошие,дорогие, жена покупает.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 а где оставил? я теперь все время буду носить с собой кошелек-телефон-ключи, так точно. а специальных шкафчиков для ценных вещей в тренажерке нет?
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 а специальных шкафчиков для ценных вещей в тренажерке нет? есть у администраторов, я ж в тренажерку не хожу. но как тренер могу таскать за собой кучу всего и ставить в шкафчик в зале групповых занятий перед собой на видном месте. пока веду тренировку, оттуда не потащат. но в раздевалке теперь стремаюсь чото оставлять. вон тапки новые ищу, 1600 грн, блин, стоят. и то попробуй еще найти, их кажется выпускать перестали(
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Автор Опубліковано: 15 січня 2019 а где оставил? купюры в кошельке, кошелек в раздевалочном ящике) камер там нет, разовый абонемент 50 грн, замки для виду..
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 ну в раздевалке камеры вроде по закону нельзя ставить, насколько я помню. у нас разовый 100, но все равно, видишь, страждущие не смогли без моего дезика и освежителя) ЗЫ. про трусы и смех, и грех, конечно))) я когда-то вообще все шмотки в душе клуба оставила. там и белье было тоже. и майка с шортами. ну ничего, на следующее утро заехала забрала, они там же и висели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз