OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Автор Опубліковано: 16 січня 2019 видите, я против дискриминации это ты из-за мальчика, был бы дед.. :dv:
Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 был бы дед. OlegRO, На звязку,ась? :Laie_22:
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Автор Опубліковано: 16 січня 2019 ась? к Леди на групповую залась :bj:
Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 к Леди на групповую залась OlegRO, Та вона не погодиться... :dc:
J'aime Tate Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 видать, у нас клуб без дискриминаций))) там где запрещено - там везде нет. кстати, про дискриминации. мальчик же ко мне на групповые тренировки дальше ходит. может, потому что я вообще не акцентирую на его половой принадлежности, а другие тренеры высказывались по этому поводу, типа групповые классы - не мужские. а я наоборот говорю типа приходите еще, молодец, что стараетесь))) видите, я против дискриминации у меня товарищ в таких случаях чувакам говорит - купи себе лифчик )))
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Автор Опубліковано: 16 січня 2019 он у Леди в раздевалке его уже себе спионерил :haha:
Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 что за позиция у альфа-самца?? OlegRO, То до Пушера...
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Сколько раз трусы в душах забывать, никто ниразу и не позвонил , а самому потом интересоваться их судьбой как то стыдно было ) А хрена ты в душе в трусах моешься ? Решительно не понимаю ).
Дагот Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 А хрена ты в душе в трусах моешься ? Решительно не понимаю ). Таааак,обьясняю) Кулечек с полотенцем и чистыми трусами вешаю на крючек возле душа, закрываюсь шторкой ,снимаю трусы перекидываю через шторку,после промывки бывает там он и остаются, т.к. не попадают в поле зрения)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз