my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 это ты из-за мальчика, был бы дед.. :dv: так ходят))) ну не совсем дедЫ, 50+. они по йоге обычно. и стараются, кстати, больше чем маладьош у меня товарищ в таких случаях чувакам говорит - купи себе лифчик ))) ну мне на самом деле пофигу, хочет ходить - на здоровье. по правилам клуба, да и просто хорошего тона, я ему не имею права ничего говорить. пусть хоть на стрип-пластику ходит. больше посетителей - это ж хорошо) хоть мальчиков, хоть девочек. ко мне и дети иногда ходят, кстати. с 13 лет можно на групповые занятия тоже. с разрешения или в сопровождении родителей.
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Раз объяснил, значит качки таки тупые ). Идти в душ нужно уже без трусов. Если сильно стесняешься - полотенечком прикрой срамное место ). Гарантировано дорогие трусы не будешь забывать, жена бюджет сэкономит ))). ЗЫ. А у нас в зале, тьфу-тьфу, ничего нигде не тыбрят, даже при открытых шкафчиках ). А в душе иногда чьи-то трусы болтаются на крючке 4-5 дней, пока, видать, уборщица уже не заберет ). Приезжай ко мне потренироваться, мы тебе новые трусы в моей душевой подберем из оставленных )))...
Дагот Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Идти в душ нужно уже без трусов. Ага , приучили тут яйца брить,как я с такими до душа дойду? Мужики не поймут,засмеют))
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Автор Опубліковано: 16 січня 2019 бритые яйца оставляй в ящичке :laugh1:
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я во всех залах как-то безалаберно отношусь к "безопасности", иногда даже шкафчик забываю закрывать... а уж когда в душ иду, перед этим залез в шкаф, достал мыльно-рыльные и пошел, помахивая полотенечком, шкафчик не то, что на ключ, даже дверку бывает не закрываю - ни разу ни кошел, ни телефоны, ни трусы с носками не спи...онерили
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 при мне у меня в клубе вроде тоже ничего не пионерили, и раньше точно так же все на виду оставляла (сейчас уже не буду). обчистили ж шкафчик в тот день, когда меня там не было.
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я когда в душ иду, то шкафчик закрываю на ключ, а ключ оставляю в замке. Ну чтоб ключ с собой в душ не таскать ) Тоже господь миловал пока.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я вообще паранойу не считаю болезнью... и она не раз меня спасала.
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Ага , приучили тут яйца брить,как я с такими до душа дойду? Мужики не поймут,засмеют)) Так я ж и говорю - полотенечком прикрывай ). Лично я так и делаю, а то у меня целая куча и других особенностей )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз