55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 одни из лучших выходных за последнее время. никаких дел, никаких забот. сполна уделил время семье. ахуеено и радушно провел время. у меня прелестные дочери!
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 так вернись Не писал бы тут, если бы блинчики остались на месте (
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Это для тех у кого выходные были..А у меня все ровненько-епашу себе та и епашу)
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Опубліковано: 21 січня 2019 остались на так ты вернулся, обратился к охраннику, просмотрели записи и сказали нету?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Я недавно жене так шоколадку принес. Сказал, что встретил зайчика, он передал ей гостинец. Полез в карман, другой, третий - бляяяяя... Вернулся. Сразу отдали. Выбирал-выбирал, расплатился, взял сдачу и ушел Позапрошлым летом (или вообще 3 года назад, х.з.) вообще прикол был. Арбуз на базаре выбирал-выбирал, постукивал. Заплатил и ушел. И только дома обнаружил, что арбуза нет. Сука, мерзкий продавец. Мог ведь и позвать, видя, что я ухожу без арбуза. А он молчал подленько.
Jus Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Это звиздец какой-то, а не год (( "Охуенно-прекрасное" начало года просто призывает поскорее удавиться У мамы нашли онкологию... у жены тетю разбил инсульт и на следующий день она умерла в реанимации... еще пачка "вечелостей" попроще, по сравнению с этими событиями... теперь же, когда нужно быть в форме, резвым и мобильным - чувствую, то ли бронхит, то ли трахеит накрывает, состояние говна, чугунная башка, начало кашля со жжением за грудиной, одышка... все прелести, температура пока еще божеская, 37,5... но я свой организм знаю, на неделю все, не мобильный ((( пизнец...
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Опубліковано: 22 січня 2019 держись Jus ешь все таблетки горстями, чтобы без осложнений быстро поправиться
Faust Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Jus Костя, держись!! главное болячку не запускай, пей лекарства, сиропы... нынешние гриппы как-то все очень сильно бьют по бронхам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз