Дід Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 бахнул полстаканчика ягермейстера Jus, тепер бахни бехеровкі і унікума)))
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 тю, я сразу загуглил и показалось не биттеров, а биттнеров. Подумал, что настойка лечебная какая-то :connie_xmas-moose:
Дід Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 настойка лечебная andreyyy, ягермейстер,бехеровка, унікум-це все настоянки на травах по смаку(по дії хз), щось подібне до бальзаму Бітнера...
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 из всего этого ток ягер и пробовал, остальное только на слуху... ну щас сбегать в магаз прикупить бехеровки - это будет сродни подвигу, а я на него не готов, обойдусь ягером
Skodnik Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Встретил вчера своего одноклассника из РФ Приплыл на яхте в Одессу купил 4 года назад в США за 60к + 8 к ремонт и обновление зимой тусит в Тае и Малазии катает туристов по 2.5к за 7 дней, с рыбалкой и погружениями летом тусит в средиземке, счастливый шо пиздец, пышет здоровьем 3-е детей, живут в тае и ходят там в школу, летом к бабкам в Сибирь или Грузию, чаще 50/50 А они с женой - возят туристов Счас взял туристов, и попиздовал в Тай, месяца через 1.5 будут там. Яхта 19 метров на 8 пассажиров + 2 места в носу для него с женой Ща нагуглю покажу. хороший бизнес однако. Ведут блог на ФБ и еще где то , в месяц - 6-7 косарей чистыми в несезон. в сезон больше. затраты на содержание как по мне вменяемые 2-3 косаря
karlito78 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Мля, чуть не кончил. Завожу бороду и покупаю яхту. А где можно права на яхту получить?
MrGreenZ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Счас взял туристов, и попиздовал в Тай, месяца через 1.5 будут там. Яхта 19 метров на 8 пассажиров + 2 места в носу для него с женой Jackson, Я так понимаю, надо быть нехеровым капитаном, что бы таким заниматься? Если с Одессы в Тай, то это путешествие на полтора месяца в открытом море?
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 нда. А я вот пиздеть не умею, а то и мне бы все завидовали. даже не так. Пиздеть не умею, а то и у меня бы яхта была))
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 А я бы детей в Тае в школу побоялся отдавать. Особенно мальчиков.
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 купила себе новое взамен украденного - тапочки повезло на олх за 600 грн купить (на ибее минимум по 1600 нашла) Епрст... я куртку зимнюю за 1600 грн. ношу, купленную, правда, с какой то сумасшедшей скидкой, а Татьяна - тапочки ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз