OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 другие страны могут быть на порядок лучше и воспитаннее нас недавно прочел про Индию, их эксперимент и окуел просто не ожидал жил стереотипами понимаю, что это одна провинция, а если в целом.. а если в горах.. а если наркопритон.. и прочий бред короче, впечатлился https://naked-science.ru/article/sci/indiys...det-eksperiment
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Кидали мне сегодня этот линк. Но эксперимент пока что не провели, запланировали на 22й год.
karlito78 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Где то встречал, что в швейцарии то ли опрос, то ли референдум проводили на тему безусловного дохода в 900 евриков. Высказались против. Еще читал выкладки - что безусловный доход зло и лвушка. Так как паралельно кучу вещей которые сейчас бесплатные - сделают платными и велферщики будут в еще большей жопе, чем сейчас... Хз, посмотрим. Я бы ввел безусловный доход хоть ща какието заслуги - кмс например). Давать деньги на халяву - зло.
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Епрст... я куртку зимнюю за 1600 грн. ношу, купленную, правда, с какой то сумасшедшей скидкой, а Татьяна - тапочки ). ну, тапочки-то я за 600 купила. куртку зимнюю обновляла в прошлом году, но прям сильно дешево не нашла. кажется, 2700 обошлась, North Face, правда. хотя я старый-престарый пуховик за 800 грн до сих пор тоже таскаю, не могу с ним расстаться.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 фишка не в самом эксперименте, а как уже живут там (в тексте есть)
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Там - это в Индии вообще, или в Сиккиме? Про образование у них понравилось: В штате функционируют 1545 государственных и 18 частных школ разного уровня. Начальное и среднее образование бесплатное. Преподавание ведётся по-английски, хотя в большинстве школ предусмотрено изучение родного языка
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 я вам не скажу за всю Одессу (с)
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Сикким реально прогрессивный штат, они подняли уровень образования с менее 70% до почти 100% за несколько лет. И много еще чего у них круто. Ну, не даром Сикким переводится как "земля счастья" ) Правда, это реально крохотный штат. Самый маленький штат Индии. Территория 0.2%, 600к населения из 1.3 лярда (это менее пяти сотых процента). Съездить туда было бы неплохо, но нужно специальное разрешение, одной индийской визы недостаточно. А вот жить там - такое себе удовольствие. Там практически отсутствует цивилизация. И жители, собственно, ее не очень-то и хотят.
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 вы не забывайте, что в низших кастах повсеместно в Индии именно сейчас очень модно "совместное повешенье" возлюбленных, которым родители не разрешают встречаться, а еще распространено похищение детей, а также- анонимное обвинение в похищении, после чего прямо на улицах села обвиненных избивают и сжигают живьем. Без всяких доказательств. Как в средние века с ведьмами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз