MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать) Может не так все критично, хотя плечи не проходят быстро.
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Может не так все критично, хотя плечи не проходят быстро. это старая травма, шаг влево, шаг вправо и прощай жим)))
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 палец на месте?) Правильный вопрос ). А то может быть, как в том анекдоте: - мой муж трижды импотент ( - почему трижды ? - ну, первый раз, - понятно. А еще, он вчера лампочку закручивал, свалился с табуретки, - язык прикусил и палец сломал...
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Показать добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать) выздоравливай!
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 а у меня такая херня -- была аллергия сильная ,пятна красные по всему телу , опухали губы и ладони ( до сих пор на антигистаминных ) купировали приступы кортикостероидами так вот я к чему , после тяжелых жимов или тяг ад((( опухают ладони так что не сжать, и болят просто даже суставы ноют записали на весну на прививку от алергии подстриглась как хотела наконец, выбрили мне висок :to_become_senile: прям нравится, повезло мне с парикмахером сначала не так прочитал и подумал, нифига себе девка освоилась на форуме )
Дагот Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 записали на весну на прививку от алергии Это какая прививка ? Первый раз чую .
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Это какая прививка ? Первый раз чую . ну мож не так перевел ) но вроде есть
Дагот Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ну мож не так перевел ) но вроде есть Как узнаешь поточнее напиши , интересно .Может новое что то .
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Как узнаешь поточнее напиши , интересно .Может новое что то . http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/7
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз