Alexey_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Слово странное такое, вегетарианство. Вегетарианец - в переводе с одного из языков индейского племени означает "плохой охотник".
Alexey_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Встретил вчера своего одноклассника из РФ Приплыл на яхте в Одессу купил 4 года назад в США за 60к + 8 к ремонт и обновление зимой тусит в Тае и Малазии катает туристов по 2.5к за 7 дней, с рыбалкой и погружениями летом тусит в средиземке, счастливый шо пиздец, пышет здоровьем 3-е детей, живут в тае и ходят там в школу, летом к бабкам в Сибирь или Грузию, чаще 50/50 А они с женой - возят туристов Счас взял туристов, и попиздовал в Тай, месяца через 1.5 будут там. Яхта 19 метров на 8 пассажиров + 2 места в носу для него с женой Ща нагуглю покажу. хороший бизнес однако. Ведут блог на ФБ и еще где то , в месяц - 6-7 косарей чистыми в несезон. в сезон больше. затраты на содержание как по мне вменяемые 2-3 косаря Он часом яхту впарить не хочет? По типу "купи слона"? (Какой слон весь такой акуенный и пи"атый))) А там такие косяки как морская болезнь, ипанутые туристы со своими заморочками. Еще и в замкнутом пространстве)) Ну и другие всякие ништяки)))
VUBlack Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 радость: таки был прав, в гантельках в зале недовес))) печалька: это не недовес, а надписи на гантелях в фунтах, так что никакого шикарного гантельного ряда до 100 кг
Skodnik Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Он часом яхту впарить не хочет? По типу "купи слона"? (Какой слон весь такой акуенный и пи"атый))) А там такие косяки как морская болезнь, ипанутые туристы со своими заморочками. Еще и в замкнутом пространстве)) Ну и другие всякие ништяки))) неа, там все на мази сейчас будут брать в сша еще одну, под реставрацию. хотят в тае сделать мини агенство свое про морскую болезнь не скажу, но бухать запрещено сильно вино, пивас и немного вискаря людей они отбирают, предпочитая компаниииз 2-3 пар в среднем 7 дней круиз , по тайским островам или Шри ланке но я впечатлен остался... но это другая совсем жизнь, свободная Мля, чуть не кончил. Завожу бороду и покупаю яхту. А где можно права на яхту получить? в Одессе, ранее еще в Севасе. Ну и в Европе, но это не дешевое "удовольствие"
Skodnik Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Jackson, Я так понимаю, надо быть нехеровым капитаном, что бы таким заниматься? Если с Одессы в Тай, то это путешествие на полтора месяца в открытом море? Я тоже так думаю, надо иметь опыт Они заходят в марины, или якорятся у островов и отдыхают счас пошли в Египет, потом в сторону Шриланки и там уже Тай
Дагот Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Это охренительный труд ,только на первый взгляд это жизнь-рай , жизнь-отдых. И морскую навигацию нужно знать профессионально. Сравнимо с уровнем летчиков современных истребителей в авиации. Про нюансы сферы обслуживания и уживания с чужими людьми по пару мес я уже молчу. Адова работа,я не завидую.
Alexey_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 но я впечатлен остался... но это другая совсем жизнь, свободная Свободная - это когда ты на ентой яхте бороздишь просторымировых окиянов сам или с друзьями, куда хочешь и когда хочешь))) А тут все таки работа))) Покорми туристов, разлеки их и так далее))) ну и с родными, детьми там в отрыве, получается. Но если сам прешься от такой работы - то почему бы и нет? Всяко лучше чем в каком нить офисе ебловать по 8 часов пять дней в неделю))). С одними и теми же харями))). С одним и тем же маршрутом на работу с работы))). Пы.Сы. А как присед или жЫм делать на яхте? ))))
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 гантельного ряда до 100 кг большая редкость у нас 60 кг
MrGreenZ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Я тоже так думаю, надо иметь опыт Они заходят в марины, или якорятся у островов и отдыхают счас пошли в Египет, потом в сторону Шриланки и там уже Тай Jackson, Да и лицензию тоже. Фото я бы глянул. Мне такая тема интересна, романтика все дела. Хотя понимаю, что работа пиздец не легкая. Одно дело, когда ты на яхте по океанам рассекаешь как какой-то шейх с полным комплектом персонала. А другое дело, когда ты сам все тянешь. Это ответственность и немалый риск.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз