Skodnik Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Jackson, Да и лицензию тоже. Фото я бы глянул. Мне такая тема интересна, романтика все дела. Хотя понимаю, что работа пиздец не легкая. Одно дело, когда ты на яхте по океанам рассекаешь как какой-то шейх с полным комплектом персонала. А другое дело, когда ты сам все тянешь. Это ответственность и немалый риск. на ютубе есть пара интересных каналов Макс Травор Капин Герман (украинец) он в кругосветку недавно ходил. оба канала зачетные
VUBlack Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 большая редкость ну просто когда увидел на гантельках надписи до 100 обрадовался..., а оказалось....
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Заезжай в гости, я тебе организую гантели по 100 )
Orvex Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 В прошлом зале у нас гантели лежали 80 кг максимальные.Не наборные.ни разу не видел чтоб кто-то брал их.Так я когда на них смотрел всегда невольно меч короля Артура вспоминал чего-то)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Мои тоже сейчас лежат, пылятся. Кроме меня никто их не трогает. Я вот тоже давненько ничего не делал ими, может в ближайшем будущем ) Они точно экскалибур напоминают, потому что их никто не может даже раскрутить ))
Orvex Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Я знаю ,что ты ппц здоровый..Но что ж можно делать гантелей соткой) Не ну вообще в быту бы я придумал куда пристроить)) А так чтоб тренить-хз
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Сотку и больше я только на спину тянул. Одну можно собрать в 120 )
Jus Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 В прошлом зале у нас гантели лежали 80 кг максимальные.Не наборные.ни разу не видел чтоб кто-то брал их.Так я когда на них смотрел всегда невольно меч короля Артура вспоминал чего-то) в Запорожье в зале были гантели по 72 и по 82 кг, непарные, по 1 шт. Ими шикарно тягу в наклоне одной рукой делать было... в последние годы полтос максимум у гантелей в залах
VUBlack Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Заезжай в гости, я тебе организую гантели по 100 ) Как-нибудь обязательно, если к тому времени предложение будет в силе, я к тому же в Харькове ни разу не был. Но для 100 кг придется подкачатся)) Сотку и больше я только на спину тянул. Одну можно собрать в 120 ) одно из моих любимых упражнений на спину - тяга гантели одной рукой, в наклоне на лавке. Я правда килограмм 80 тянул(уже не помню..).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз