Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера одна из собак чуть не сдохла. Как обычно пришли домой ,они встречают ,радуются ,скачут на задних лапах и вдруг одна,сепаратистка, начинает кашлять , лапы подкашиваются ,падает на бок и хрипит, почти агонирует. Я на колени плюхаюсь рядом , кричу :она умирает, мои бабы начинают так голосить и плакать ,что у меня обостряется все медицинское, что во мне осталось. Это секунд 15 прошло.

Первым делом засунул ей палец аж в трахею, думал что то вздохнула,нихера, кончится в муках, потом положил на правый бок и начал грудь ладонью качать, пять раз ,сильно,чуть ли ребра не ломая. Смотрю: пытается на ноги встать, перестал все реанимационные действия, поднимается- на жопу села и смотрит на меня , типа: ну ,это пиздец, бля,был.

Я сижу весь в ее моче и говне, чуть подтрушивает. Девки мои как на бога на меня смотрят)

Так и не понял что это было. Может сердечный приступ. Жарноватая она у меня , подкармливаю вкусняхами,хоть жена и ругает,моя вина. Все . Теперь диета.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасение собаки читал как трагикомедию, теперь долго жить будет, на диете.

Опубліковано:
радость конечно. Еще же не 40 )

Да и 40 - радость. Все же не 41 ).

Депиляция подмышек воском. Больно. Но, терпеть можно.

А побрить бритвой - не ? )

Опубліковано:

Децл умер

35 лет

Опубліковано:
Смотрю: пытается на ноги встать, перестал все реанимационные действия, поднимается- на жопу села и смотрит на меня , типа: ну ,это пиздец, бля,был.

Я сижу весь в ее моче и говне, чуть подтрушивает. Девки мои как на бога на меня смотрят)

Ну вот, теперь можешь и реаниматологом подрабатывать, практика и опыт уже есть ).

Опубліковано:
Живая ,дрыхнет))

Пля... думал там собацюра, как кабан, оказалось - кабыздох кабыздохом ).

Опубліковано:
Децл умер

35 лет

в смысле "не сильно так умер... с децл всего, чуть-чуть"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...