Дагот Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Вчера одна из собак чуть не сдохла. Как обычно пришли домой ,они встречают ,радуются ,скачут на задних лапах и вдруг одна,сепаратистка, начинает кашлять , лапы подкашиваются ,падает на бок и хрипит, почти агонирует. Я на колени плюхаюсь рядом , кричу :она умирает, мои бабы начинают так голосить и плакать ,что у меня обостряется все медицинское, что во мне осталось. Это секунд 15 прошло. Первым делом засунул ей палец аж в трахею, думал что то вздохнула,нихера, кончится в муках, потом положил на правый бок и начал грудь ладонью качать, пять раз ,сильно,чуть ли ребра не ломая. Смотрю: пытается на ноги встать, перестал все реанимационные действия, поднимается- на жопу села и смотрит на меня , типа: ну ,это пиздец, бля,был. Я сижу весь в ее моче и говне, чуть подтрушивает. Девки мои как на бога на меня смотрят) Так и не понял что это было. Может сердечный приступ. Жарноватая она у меня , подкармливаю вкусняхами,хоть жена и ругает,моя вина. Все . Теперь диета.
Power_andrey Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Спасение собаки читал как трагикомедию, теперь долго жить будет, на диете.
Valery Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 радость конечно. Еще же не 40 ) Да и 40 - радость. Все же не 41 ). Депиляция подмышек воском. Больно. Но, терпеть можно. А побрить бритвой - не ? )
Valery Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Смотрю: пытается на ноги встать, перестал все реанимационные действия, поднимается- на жопу села и смотрит на меня , типа: ну ,это пиздец, бля,был. Я сижу весь в ее моче и говне, чуть подтрушивает. Девки мои как на бога на меня смотрят) Ну вот, теперь можешь и реаниматологом подрабатывать, практика и опыт уже есть ).
Valery Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Живая ,дрыхнет)) Пля... думал там собацюра, как кабан, оказалось - кабыздох кабыздохом ).
Jus Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Децл умер 35 лет в смысле "не сильно так умер... с децл всего, чуть-чуть"?
inimak Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Певец. Репер. https://www.crimea.kp.ru/daily/26937.5/3988012/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз