Jus Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Певец. Репер. эти два слова в одной фразе у меня когнитивный диссонанс вызывают...
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 эти два слова в одной фразе у меня когнитивный диссонанс вызывают... Певец заменить на "чтец".
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Позитивный чел был. Так он зажигал тогда когда всяких Кридов и Тиматей и прочей лабуды и близко не было)))
Jus Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Певец заменить на "чтец". скорее на "говорец ртом"
Alexey@ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Тимати, вроде бы начинал свою карьеру с подтанцовки у Децла.
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 скорее на "говорец ртом" Реп же "читают" (или зачитывают) а не "наговаривают" так что все таки "чтец" будет вернее)))
Alexey@ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 А побрить бритвой - не ? ) Всю жизнь так и делал. А это жена заманила. Она себе всякое разное делает, эффект сохраняется действительно гораздо дольше, чем после бритвы. Я ж вижу))) А то, летом на море из-за мини купальника она юзала бритву каждое утро, так раздражение появилось очень быстро.
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Пля... думал там собацюра, как кабан, оказалось - кабыздох кабыздохом ). Ну , кабыздох кабыздохом, а любви и переданости от них море) Я б даже тещиного чиха спасал бы,падлу кусливую,хоть он меня и ненавидит))
Млд Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 эти два слова в одной фразе у меня когнитивный диссонанс вызывают... Это настолько узколобо что даже комментировать не хочется. Открой глаза, рэп очень давно огромная часть мировой музыки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз