Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Узколобо - это самоуверенно говорить, что что-то узколобо. Какая-нибудь бузова и прочие "гоп-ца-ца", если мерить их миллионами скачиваний, тоже "огромная часть мировой музыки". Мое личное мнение, что рэп к музыке не относится никак. Ну вот я лично так считаю. При этом слушающих его я, заметь, узколобыми не называл. Так что тебе стоит, пожалуй, задуматься... особенно если прослушивание рэпа вызывает такое отношение к мнению, отличному от твоего

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мое личное мнение, что рэп к музыке не относится никак.
Jus,

Та ну, мені теж реп не подобається але обєктивно все ж реп-це

Показать
ритмічний речитатив, зазвичай читається під музику з важким бітом. Виконавець репу називається репером, або загальнішим терміном MC. Як і джаз та реггі традиційно вважається «музикою чорних». Є основоположним елементом хіп-хопу. Також частково використовується в інших жанрах
(С вікі)
Опубліковано:

как по мне о вкусах спорить эта такая дичь пипец, или о крутости того, что имеет миллионные масштабы, будь то филипп киркоров, сепултура, кино или армин ван бюрен, чёрное зеркало, криминальное чтиво или терминатор, оно априори круто, нравится это кому-то или нет

поспорить можно о каком-нибудь андере или инди, где с одной стороны много реально дерьмища, а с другой стороны есть хидден джемы

Опубліковано:

Все так. Рэп и не является музыкой ) Музыкой является хип-хоп. Рэп, это технический прием, который используется во многих направлениях хип-хопа.

"Рэп" бывает и вполне себе мелодичным. Нана приходит на ум. Или Уоррен Джи.

Опубліковано:

Кирилл єто классика уже)

Опубліковано:
...Так что тебе стоит, пожалуй, задуматься... особенно если прослушивание рэпа вызывает такое отношение к мнению, отличному от твоего

не, ну не скажи. Я сам рэп не люблю, а вот Хаски, как ни странно, с удовольствием слухаю. В меня даже старший сын предметами бросает, когда я его слушаю, а младший ниче, подпевает (подговаривает?)

так что пиф-паф, пиф-пф, тыщ-тыщ, пиу-пиу

Опубліковано:
не, ну не скажи.

чего "не сказать"? т.е. исходя из твоей цитаты тот, кто слушает рэп, имеет право крайне резко-негативно и бестолково обсуждать и осуждать любое другое мнение, отличное от того, кто этот рэп слушает? :ppc:

Опубліковано:

рэп - это афроамериканский шансон)

Опубліковано:

Patience - норм, нравится. Но, не знаю, как можно говорить про рэп и не вспомнить о нем:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...