Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тот, кто слушает рэп, имеет право крайне резко-негативно и бестолково обсуждать и осуждать любое другое мнение, отличное от того, кто этот рэп слушает? :ppc:

Подожди, ты сначала постебался с человека который умер меньше суток назад

в смысле "не сильно так умер... с децл всего, чуть-чуть"?

потом несколько раз простебался с рэпа и исполнителей рэпа

эти два слова в одной фразе у меня когнитивный диссонанс вызывают...

скорее на "говорец ртом"

а потом обидку строишь?

Надо было еще "реп кал" написать, чего уж

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подожди, ты сначала постебался с человека который умер меньше суток назад

и? и еще постебусь... он мне что - сват, брат? миллионы людей ежедневно умирает - мне плакать по каждому?

потом несколько раз простебался с рэпа и исполнителей рэпа

повторюсь - и? я вот слушаю рок, мне нравится рок, метал, хардкор и прочие его направления - стебись с них на здоровье, если тебе нужно мое разрешение, можешь даже злостно стебаться - для меня от этого рок менее привлекательным не станет и меньше я его слушать не буду. А рэп от моего стеба сразу потускнел и его стали слушать меньше? Ммм.. прости конечно, не думал, что это так ему навредит. Хотя а и пофиг - я еще постебусь ))

а потом обидку строишь?

"обидку"? да бох с тобой, я выражаю недоумение... я стебусь с "музыки" - ты почему-то позволяешь себе в мой адрес идиотские высказывания. Я где-то сказал, что "Молодой, потому что слушает рэпчик, узколобый пацан... фу на него"? Сказал? Нет, тогда объясни, будь добр, почему ты меня так называешь? За то, что мне не нравится рэп? Так он мне все равно не нравится... За то, что я не горюю по "безвременно ушедшему" децлу? Так он, мне кажется (заметь, я не говорю, что я уверен - я говорю "мне кажется") наркоман, где-то переборщил с дозняком и склеил ласты. У рэперов это сплошь и рядом - то пулю в башку поймают, то наркоты обожрутся и сдохнут. "Работа" у них такая... музыкальная.

Справедливости ради рокеры тоже обжираются наркоты и тоже играют в ящик. Мне вот песни и музыка Нирваны нравятся, и "Куртки Бейна". Но это не отменяет того, что он был конченым наркоманом, сторчался и прострелил себе башку (да, можешь и с этого постебаться, если чо ;) )

Надо было еще "реп кал" написать, чего уж

так кал конечно, по моему оценочному суждению, сущий кал. Как и попса, например

но у всех свои вкусы, кто-то считает рок калом, да и на здоровье, как грицца

Опубліковано:
наркоман, где-то переборщил с дозняком
Одной из возможных причин назвали выпитые артистом коньяк и кофе. Также подозревают прием наркотиков. В настоящее время ожидаются результаты наркологической экспертизы, которая должна прояснить ситуацию.

Буквально через пять минут прибыла скорая помощь. Медики в течении получаса пытались реанимировать музыканта уколами адреналина, однако спасти его так и не удалось.

Мне, конечно, жаль что кто-то умер, пусть и наркоман. Но если бы не запостили сюда, то я бы и не узнал об этом никогда. В Николаеве вот 2 дня назад умер какой-то безвестный посетитель тошниловки. Примерно одинаковые по эмоциональному отклику новости.

Опубліковано:

чет во всех темах какие-то весенние всплески гормонов по ходу, где-то тесто, где-то эстро)

Опубліковано:

а, простите, от коньяка с кофе помирают, что ли? я тогда уже мильен раз помер, очень уж люблю коньяк в кофе добавить, пару раз в неделю точно, а то и чаще

Опубліковано:
я стебусь с "музыки" - ты почему-то позволяешь себе в мой адрес идиотские высказывания. Я где-то сказал, что "Молодой, потому что слушает рэпчик, узколобый пацан... фу на него"? Сказал? Нет, тогда объясни, будь добр, почему ты меня так называешь? За то, что мне не нравится рэп?

В чем же эти высказывания идиотские? Я не прав?

узколобость

Определения в Интернете - ограниченный кругозор; невежество, односторонность, ограниченность

Это как когда бабушка говорит что рок это не музыка, а музыка это Аллегрова и Пугачева, ну или кто-то говорит рэп кал и чтецы ртом.

Смотри какое огромное количество рок музыкантов делают коллаборации с рэперами, и пилят офигенную музыку. К примеру

https://rockcult.ru/po/20-best-hip-hop-rock-collaborations/

Не говоря уже о рэп-роке, рэпкоре и т.д.

Ошибаются наверное? Не знают, что Jus сказал что рэп не музыка.

Не нравится рэп - пожалуйста. Стебаться как в начальной школе с жанра музыки? Узколобо.

ПыСы: никогда бы не сказал что рок это говно, так как уважаю творчество и знаю что есть дофига достойных музыкантов. Как в роке, так и в рэпе, регги, фанке, джазе и т.д.

Опубліковано:

Срочно нужна голосовалка "Реп = кал или таки музыка". )

Нашли обо что копья ломать, блин. Давайте еще о самом шедевральном шедевре Малевича поспорим. )

До хрипоты, до драки (С) Жванецкий

Опубліковано:

Вот-вот )) я в курсе определения слова "узколобость". Вот потому-то и говорю, что "не зная меня, исключительно по моему отношению к рэпу заявлять, что я "невежественный, односторонний и ограниченный" - это крайне узколобо, не находишь? ;)

А уж как и с кого стебаться, тонко ли, толсто ли, по-школьному или по-институтски - это я, прости, сам, без тебя решу. Уж не обессудь

Миллионы людей считают, что гомеопатия - это наука и всячески ее пропагандируют, ты тоже к ним присоединишься? Ну миллионы же... они ведь не могут ошибаться, правда?

Опубліковано:

Так я и назвал узколобостью твоё отношение к рэпу

Опять сравниваешь хер с пальцем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...