Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а, простите, от коньяка с кофе помирают, что ли?
Jus,

Помирають звичайно, раптова зупинка серця (і нікому поруч допомогти), яка може бути спровокована коктейлем з кави та коньяку...

Опубліковано:
Так я и назвал узколобостью твоё отношение к рэпу

Опять сравниваешь хер с пальцем

:ppc: и этот человек меня называет "узколобым"... ппц ))

все, закрыли тему, это бесполезно ))

Опубліковано:

печально, что болезни сердца в целом молодеют (безотносительно к Децлу или кому-то еще). вот моя знакомая врач буквально вчера выложила результаты исследования по сердечно-сосудистым заболеваниям, кому интересно - тыц (в посте есть ссылка на англоязычную статью). и наша страна лидирует, увы.

Опубліковано:
чего "не сказать"? т.е. исходя из твоей цитаты тот, кто слушает рэп, имеет право крайне резко-негативно и бестолково обсуждать и осуждать любое другое мнение, отличное от того, кто этот рэп слушает? :ppc:

ну да :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Всю жизнь так и делал. А это жена заманила. Она себе всякое разное делает, эффект сохраняется действительно гораздо дольше, чем после бритвы. Я ж вижу)))

А то, летом на море из-за мини купальника она юзала бритву каждое утро, так раздражение появилось очень быстро.

Да, для барышни в бикини это важно, несомненно. Но под мышками ж не требуется девственного безволосья каждый день ). Там вполне приличное состояние сохраняется на протяжении 2-х недель.

Ну да ладно, я ж не спорю, сделал, так сделал. В салоне мужику, пришедшему на депиляцию, не удивились ?).

Опубліковано:

Там же по предварительной записи, так что мастер была морально готова к этому))

Опубліковано:

Я когда на лазер ходил, мастер говорила что полно мужиков ходит. Женщин побольше, но соотношение не один на сто, и даже не один к десяти, может один к трем...

Опубліковано:

Блин, когда нибудь продипелирую свое лицо лазером несколько раз и забуду про ненавистную бритву....

Я когда на лазер ходил
0utlaw,что депелировал, если не секрет? эфект сохраняется?

Опубліковано:

Уже много раз писал. Эффект оставляет желать лучшего. Он держится, но прогресс медленный. Растительность не исчезает, а редеет и становится более тонкой. Где-то лучше, где-то хуже. Депилировал все, кроме "зоны бикини" ) Лучше всего подмыхи облысели. Сеансов было несколько десятков, даже сказать точно не могу сколько. Помнож на 2500 за сеанс.

Про щетину и думать забудь, это абсолютно нереально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...