Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

может я конечно ошибаюсь, но почему-то мне смутно кажется, что на лице даже запрещено делать лазерку. не?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не спрашивал, но вполне возможно и даже вероятно. Учитывая толщину и цвет щетины, ты всю рожу ошпаришь, так что кожа лоскутами сойдет, а щетина никуда не денется.

Опубліковано:
Я не спрашивал, но вполне возможно и даже вероятно. Учитывая толщину и цвет щетины, ты всю рожу ошпаришь, так что кожа лоскутами сойдет, а щетина никуда не денется.

а так не запрещено. Пожалуйста.

Опубліковано:

Ты знаешь, очень много косметолухов, которые в астрологии лучше разбираются, чем в медицине. И готовы пилить бабло не шибко заморачиваясь пользой для клиента. Не удивлюсь, если "вообще-то нельзя", но "если хотите - можем попробовать". Жертв безграмотной косметологии валом, такие проблемы людям на ровном месте устраивают из-за тупизны и криворукости, что дрожь берет.

Опубліковано:

Короче печалька, от бритвы не избавиться..

Опубліковано:

да

шоб то было единственное из печалек - то была б радость

Опубліковано:
Короче печалька, от бритвы не избавиться..

Купи самый лучший Жиллет и удовольствие будешь получать от бритья ).

Опубліковано:

Блин. В азии так легко находил барышень в тиндере.

В европе чето такое не катит)

Не реагируют((

Я что не могу понравится европейке?(

Опубліковано:

европейцу можешь :zhet:

Опубліковано:
Купи самый лучший Жиллет и удовольствие будешь получать от бритья )
жиллет мне чет не особо нравится, слишком острые какие то для меня, всю морду ими режу, а потом тупятся быстро, лежит станок фьюжин, уже пару лет, Сейчас пользуюсь станком из ватсонс - иссана или чет такое(с шестью лезвиями), неплохие, к тому же я пару лет назад под какуюто акцию кассет в пол цены набрал, вот последнюю пачку добриваю. Вообще самые классные были Шик квадро-по износостройкости ваще чемпион, станочек тоже лежит, но касеты найти тяжеловато

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...