my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 может я конечно ошибаюсь, но почему-то мне смутно кажется, что на лице даже запрещено делать лазерку. не?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я не спрашивал, но вполне возможно и даже вероятно. Учитывая толщину и цвет щетины, ты всю рожу ошпаришь, так что кожа лоскутами сойдет, а щетина никуда не денется.
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я не спрашивал, но вполне возможно и даже вероятно. Учитывая толщину и цвет щетины, ты всю рожу ошпаришь, так что кожа лоскутами сойдет, а щетина никуда не денется. а так не запрещено. Пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Ты знаешь, очень много косметолухов, которые в астрологии лучше разбираются, чем в медицине. И готовы пилить бабло не шибко заморачиваясь пользой для клиента. Не удивлюсь, если "вообще-то нельзя", но "если хотите - можем попробовать". Жертв безграмотной косметологии валом, такие проблемы людям на ровном месте устраивают из-за тупизны и криворукости, что дрожь берет.
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Короче печалька, от бритвы не избавиться..
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 да шоб то было единственное из печалек - то была б радость
Valery Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Короче печалька, от бритвы не избавиться.. Купи самый лучший Жиллет и удовольствие будешь получать от бритья ).
Cardopusher Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Блин. В азии так легко находил барышень в тиндере. В европе чето такое не катит) Не реагируют(( Я что не могу понравится европейке?(
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Купи самый лучший Жиллет и удовольствие будешь получать от бритья ) жиллет мне чет не особо нравится, слишком острые какие то для меня, всю морду ими режу, а потом тупятся быстро, лежит станок фьюжин, уже пару лет, Сейчас пользуюсь станком из ватсонс - иссана или чет такое(с шестью лезвиями), неплохие, к тому же я пару лет назад под какуюто акцию кассет в пол цены набрал, вот последнюю пачку добриваю. Вообще самые классные были Шик квадро-по износостройкости ваще чемпион, станочек тоже лежит, но касеты найти тяжеловато
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз