Дагот Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/7 А , ну так это специфическая иммунотерапия. Это старая, эффективная тема . Прививка от аллергии , блин )) Так, а у тебя аллерген выяснен?
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 $l@ventiy, выздоравливай! :ax: прививки от аллергии давно делают, на самом деле. если понятно, на что аллергия, и организм адаптируется. у меня такое не прокатывает, потому весной где-то с месяц страдаю%) ЗЫ. нет, стрижка у меня, к счастью, не такая радикальная :ag:
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 А , ну так это специфическая иммунотерапия. Это старая, эффективная тема . Прививка от аллергии , блин )) Так, а у тебя аллерген выяснен? ну я грешу на етил олеат или на гормоны )
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Опубліковано: 5 лютого 2016 палец на месте?) Правильный вопрос ). А то может быть, как в том анекдоте: пока всё на месте 21 "палец" и бровелиз) Буду теперь только пресс качать оу, кубики) выбрили мне висок блин, я расстроен
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 блин, я расстроен чойто ты?) надеялся, что я волосы отпущу?)))
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Далеко не так радикально))) уже комплиментов наслушалась сегодня
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 За исправной работой тренажеров в зале, а также прочей хозяйственной лабудой, следил специальный человек. Очень толковый дядька, - все быстро ремонтировал, подкручивал, подстраивал... Даже сумел перенести гребанные ТРХ-петли, которые вечно вешали на верхней перекладине Смитта, в другое место, прикрепив их под потолком на крюке. В общем - золотые руки. Вчера подхожу к нему с предложением модернизировать турниковый тренажер, типа, приделать/приварить ручки для подтягиваний параллельным хватом. А он в ответ - увольняюсь, не могу, дескать, работать с дурой-директором (. Жаль. Сейчас полно нового народу в зале - ломают все, по чем зря...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз