Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Слабак я... елку 20-го января убрал. Сегодня под подъездом 2 штуки свежевыкинутые видел)))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Я в это воскресенье елку отвез в гараж... Искусственная она у меня )
Дід Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Слабаки, я ялинку викину на Стрітення :dc:
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Я в прошлом году свою елочку в начале марта аккуратненько в совок веничком собрал и в пакетике атбшном вынес.
Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Я в прошлом году свою елочку в начале марта аккуратненько в совок веничком собрал и в пакетике атбшном вынес. А такую можно было бы и употребить)))
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Слабак я... елку 20-го января убрал. Сегодня под подъездом 2 штуки свежевыкинутые видел))) вы все слабаки. Я свою елку посадил сам восемь лет назад. Каждый НГ наряжаю. Она всегда с нами рядом: справа с огоньками- елка! видите? Сияет! и денег не стоит, и убирать не надо.
Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 а где это? На квартиру не похоже))) Терасса? Это частные владения? А то у меня такая же йолка в 100 метрах от дома растет, мы ее тоже наряжаем каждый год))) Она уже метров 5 в высоту выросла)))
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 а где это? это задний двор моего магазина, я там маленький палисадник устроил. Несколько лет я всей семьей жил в самом здании магазина (я оборудовал квартиру на небольшой площади за стеной от торгового зала) и это был мой двор. Я уже живу в квартире в пятиэтажке, а елка осталась и продолжает расти, а была еле по колено.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз