Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слабак я... елку 20-го января убрал. Сегодня под подъездом 2 штуки свежевыкинутые видел)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в это воскресенье елку отвез в гараж... Искусственная она у меня )

Опубліковано:

Я без гугла и не скажу когда это...

Опубліковано:

Я в прошлом году свою елочку в начале марта аккуратненько в совок веничком собрал и в пакетике атбшном вынес.

Опубліковано:
Я в прошлом году свою елочку в начале марта аккуратненько в совок веничком собрал и в пакетике атбшном вынес.

А такую можно было бы и употребить)))

____.png

Опубліковано:
Слабак я... елку 20-го января убрал. Сегодня под подъездом 2 штуки свежевыкинутые видел)))

вы все слабаки. Я свою елку посадил сам восемь лет назад. Каждый НГ наряжаю. Она всегда с нами рядом:

справа с огоньками- елка!
aIGlSH.png

видите? Сияет! и денег не стоит, и убирать не надо.

Опубліковано:

а где это? На квартиру не похоже))) Терасса? Это частные владения? А то у меня такая же йолка в 100 метрах от дома растет, мы ее тоже наряжаем каждый год))) Она уже метров 5 в высоту выросла)))

Опубліковано:
а где это?

это задний двор моего магазина, я там маленький палисадник устроил. Несколько лет я всей семьей жил в самом здании магазина (я оборудовал квартиру на небольшой площади за стеной от торгового зала) и это был мой двор. Я уже живу в квартире в пятиэтажке, а елка осталась и продолжает расти, а была еле по колено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...