Jus Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 0utlaw, 15 лютого тю... а как же пасха, майские? что - без елки?!
Дід Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 тю... а как же пасха, майские? что - без елки?! Jus, В мене фінікова пальма є висотою 2 метра :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Я что не могу понравится европейке?( ментальность другая, а в Азии у тебя пару долларов - и ты уже шейх)))
Faust Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Я что не могу понравится европейке?( ты стареешь ) уже не такой молодой как раньше, вот и не ведутся )))
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 ты стареешь ) уже не такой молодой как раньше, вот и не ведутся ))) да ладно, обычно такое женщинам говорят, хотя я давно знала, что тут на форуме не все сексисты :pod_stolom:
Scythe Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 ПоказатьБлин. В азии так легко находил барышень в тиндере.В европе чето такое не катит) Не реагируют(( Я что не могу понравится европейке?( Подозреваю шо азаткам ты нравился потому шо европеец, соответственно шоб на тебя клюнули европейки ты должен быть азиатом или ниггой))
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 кстати, вспомнила азиатов, с которыми училась) для них европейская внешность - просто идеал красоты. вся идея их местной индустрии красоты построена вокруг того, чтоб сделать лицо более похожим на европейское.
Orvex Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 В Китае например.У них истерия на почве евровнешности.Если еще и блондин то вообще огонь.у них есть такое понятие как типа-работа европейцем.Это когда надо просто лицом торговать)
Power_andrey Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Сегодня утром обнаружили что холодильник перестал работать, свет есть, холода нет и тишина полная. А вчера жена спрашивала, какие планы на субботу, вот планы и нашли нас. В общем паника, суета, поиск мастера по всем родственникам и знакомым, короче нашёл по объявлению на олх одного мастера который сразу с запчастями приезжает на ремонт, а не так как другие сначала диагностика, потом ремонт, так я и сам могу. А тут надо быстро, продукты питания ведь испортятся, а в понедельник на работу, некогда будет заниматься. Выпроводил я своих домашних по делам, кому к врачу, кому на занятия, кому просто погулять. И начал освобождать холодильник, потом вытянул его из кухонной стенки, потом разморозка, мытьё, аж взмок я весь, как на тренировке побывал. Приехал мастер 15 минут и бабушка здорова, т.е холодильник, заменил реле терморегулятора. На разморозку, демонтаж, монтаж, помывку уйдет целый субботний день. Вот так в один день печаль и радость по одному событию. Ситуация с холодильником напомнила анекдот "купи козу".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз