Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

15 лютого

тю... а как же пасха, майские? что - без елки?!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тю... а как же пасха, майские? что - без елки?!
Jus,

В мене фінікова пальма є висотою 2 метра :dc:

Опубліковано:

ну, тогда конечно... пальма решает

Опубліковано:
Я что не могу понравится европейке?(

ментальность другая, а в Азии у тебя пару долларов - и ты уже шейх)))

Опубліковано:

ты стареешь ) уже не такой молодой как раньше, вот и не ведутся )))

Опубліковано:
ты стареешь ) уже не такой молодой как раньше, вот и не ведутся )))

да ладно, обычно такое женщинам говорят, хотя я давно знала, что тут на форуме не все сексисты :pod_stolom:

Опубліковано:
Показать
Блин. В азии так легко находил барышень в тиндере.

В европе чето такое не катит)

Не реагируют((

Подозреваю шо азаткам ты нравился потому шо европеец, соответственно шоб на тебя клюнули европейки ты должен быть азиатом или ниггой))

Опубліковано:

кстати, вспомнила азиатов, с которыми училась) для них европейская внешность - просто идеал красоты. вся идея их местной индустрии красоты построена вокруг того, чтоб сделать лицо более похожим на европейское.

Опубліковано:

В Китае например.У них истерия на почве евровнешности.Если еще и блондин то вообще огонь.у них есть такое понятие как типа-работа европейцем.Это когда надо просто лицом торговать)

Опубліковано:

Сегодня утром обнаружили что холодильник перестал работать, свет есть, холода нет и тишина полная. А вчера жена спрашивала, какие планы на субботу, вот планы и нашли нас. В общем паника, суета, поиск мастера по всем родственникам и знакомым, короче нашёл по объявлению на олх одного мастера который сразу с запчастями приезжает на ремонт, а не так как другие сначала диагностика, потом ремонт, так я и сам могу. А тут надо быстро, продукты питания ведь испортятся, а в понедельник на работу, некогда будет заниматься. Выпроводил я своих домашних по делам, кому к врачу, кому на занятия, кому просто погулять. И начал освобождать холодильник, потом вытянул его из кухонной стенки, потом разморозка, мытьё, аж взмок я весь, как на тренировке побывал. Приехал мастер 15 минут и бабушка здорова, т.е холодильник, заменил реле терморегулятора. На разморозку, демонтаж, монтаж, помывку уйдет целый субботний день. Вот так в один день печаль и радость по одному событию. Ситуация с холодильником напомнила анекдот "купи козу".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...