J'aime Tate Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 у вас нет балкона или хотя бы окон?)) зима ж на улице
Power_andrey Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Всё есть, вот и носил я всё на балкон. Понятно, что летом ситуация была бы более печальнее.
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 бррр... второй раз за последние 3 месяца хожу с жестким фингалом.. не так обидно если бы драка.... А то в игре(( Головой
xx07xx Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 бррр... второй раз за последние 3 месяца хожу с жестким фингалом.. не так обидно если бы драка.... А то в игре(( Головой но все будут думать, что тебе вломили
J'aime Tate Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 срочно отбивай об дерево костяшки))
Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Жестко.Кто виновник хоть? наверное я... я должен был уступить бешенному таксюку. Полицию не вызывал
Alexey_ Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 попал в дтп ( без переда остался Пичаль. Страховочка покроет хоть что нить? бррр... второй раз за последние 3 месяца хожу с жестким фингалом.. не так обидно если бы драка.... А то в игре(( Головой А что за игра то такая? Что раз в квартал "подсветка" дополнительная вылазит?
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Полицию не вызывал И как порешали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз