Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 И как порешали? я скинул фотки СТОшнику он сказал сколько будет примерно ремонт и я предложил бабки таксюку - он согласился. Я бы вызывал полицию но мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес. А мне нельзя никак сейчас без прав. 200 баксов выкупить назад у полиции + я перекрыл трамвайные пути еще им возмещение за простой надо будет... Пичаль. Страховочка покроет хоть что нить? Alexey_, неа
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 попал в дтп ( без переда остался покажи? как коллега по несчастью. Я только весь перед заменил. 1 декабря попал.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес Что-то новенькое. Права-то действительно забирают, но выдают на месте временные, а свои ты забираешь после оплаты штрафа по 244 купап, и там что-то вроде 340 грн. Может, там твое нарушение на лишение тянет, щас не скажу, надо гуглить. Но мне кажется нет.
Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Что-то новенькое. Права-то действительно забирают, но выдают на месте временные, а свои ты забираешь после оплаты штрафа по 244 купап, и там что-то вроде 340 грн. Может, там твое нарушение на лишение тянет, щас не скажу, надо гуглить. Но мне кажется нет. меня нае6али получается? я только из-за этого и решал на месте. Да какое лишение я поворачивал с второстепенки встречка меня пропускала как обычно посмотрел по сторонам все чисто начал маневр( во время маневра не посмотрел еще раз моя вина) и тут ланос летит я не знаю откуда он появился он получается своей жопой сносит мне перед на скорости
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 А чего должны вообще права забирать если нет людских жертв? Штраф виновнику дтп 600 или 800 грн. и все, может ошибаюсь. Вообще автогражданка должна все покрывать,заполняется европротокол ,полиция помогает
Дід Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 На 17 годину йдемо з дружиною на концерт органної музики, в програмі мої улюблені Бах та Гріг :Koshechka_08:
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 меня нае6али получается? я только из-за этого и решал на месте. если Осаго у тебя в порядке, не нужно ничего платить. Страховая оплачивает твою вину перед пострадавшим участником ДТП, признанном не виновным.
Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 А чего должны вообще права забирать если нет людских жертв? Штраф виновнику дтп 600 или 800 грн. и все, может ошибаюсь. Вообще автогражданка должна все покрывать,заполняется европротокол ,полиция помогает короче я лох. Еще и все так не вовремя такой напряг с бабками у меня =)
Alexey_ Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 я скинул фотки СТОшнику он сказал сколько будет примерно ремонт и я предложил бабки таксюку - он согласился. Я бы вызывал полицию но мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес. А мне нельзя никак сейчас без прав. 200 баксов выкупить назад у полиции + я перекрыл трамвайные пути еще им возмещение за простой надо будет... Alexey_, неа У тебя страховой полис есть? "цЫвилка" ? Если да, то нужно подтягивать обязательно, там вроде 50к нгривен по железу и 100к по здоровью возмещает страховая. Собсно, именно заэто мы и платим, покупая полис. Ну а если у тебя полиса нету + ДТП с нанесением ущерба - лишение прав вполне себе может быть.
Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 У тебя страховой полис есть? "цЫвилка" ? Если да, то нужно подтягивать обязательно, там вроде 50к нгривен по железу и 100к по здоровью возмещает страховая. Собсно, именно заэто мы и платим, покупая полис. Ну а если у тебя полиса нету + ДТП с нанесением ущерба - лишение прав вполне себе может быть. есть у меня полис у хорошей страховой. Только как они мне помогут если я не оформлял ДТП?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз