Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как порешали?

я скинул фотки СТОшнику он сказал сколько будет примерно ремонт и я предложил бабки таксюку - он согласился. Я бы вызывал полицию но мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес. А мне нельзя никак сейчас без прав. 200 баксов выкупить назад у полиции + я перекрыл трамвайные пути еще им возмещение за простой надо будет...

Пичаль. Страховочка покроет хоть что нить?
Alexey_,

неа

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
попал в дтп ( без переда остался

покажи? как коллега по несчастью. Я только весь перед заменил. 1 декабря попал.

Опубліковано:
мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес
Что-то новенькое. Права-то действительно забирают, но выдают на месте временные, а свои ты забираешь после оплаты штрафа по 244 купап, и там что-то вроде 340 грн.

Может, там твое нарушение на лишение тянет, щас не скажу, надо гуглить. Но мне кажется нет.

Опубліковано:
Что-то новенькое. Права-то действительно забирают, но выдают на месте временные, а свои ты забираешь после оплаты штрафа по 244 купап, и там что-то вроде 340 грн.

Может, там твое нарушение на лишение тянет, щас не скажу, надо гуглить. Но мне кажется нет.

меня нае6али получается? я только из-за этого и решал на месте. Да какое лишение я поворачивал с второстепенки встречка меня пропускала как обычно посмотрел по сторонам все чисто начал маневр( во время маневра не посмотрел еще раз моя вина) и тут ланос летит я не знаю откуда он появился он получается своей жопой сносит мне перед на скорости

Опубліковано:

А чего должны вообще права забирать если нет людских жертв? Штраф виновнику дтп 600 или 800 грн. и все, может ошибаюсь. Вообще автогражданка должна все покрывать,заполняется европротокол ,полиция помогает

Опубліковано:

На 17 годину йдемо з дружиною на концерт органної музики, в програмі мої улюблені Бах та Гріг :Koshechka_08:

Опубліковано:
меня нае6али получается? я только из-за этого и решал на месте.

если Осаго у тебя в порядке, не нужно ничего платить. Страховая оплачивает твою вину перед пострадавшим участником ДТП, признанном не виновным.

Опубліковано:
А чего должны вообще права забирать если нет людских жертв? Штраф виновнику дтп 600 или 800 грн. и все, может ошибаюсь. Вообще автогражданка должна все покрывать,заполняется европротокол ,полиция помогает

короче я лох. Еще и все так не вовремя такой напряг с бабками у меня =)

Опубліковано:
я скинул фотки СТОшнику он сказал сколько будет примерно ремонт и я предложил бабки таксюку - он согласился. Я бы вызывал полицию но мне сказали, что так как у меня новичковые права, то заберут на 2 мес. А мне нельзя никак сейчас без прав. 200 баксов выкупить назад у полиции + я перекрыл трамвайные пути еще им возмещение за простой надо будет...

Alexey_,

неа

У тебя страховой полис есть? "цЫвилка" ? Если да, то нужно подтягивать обязательно, там вроде 50к нгривен по железу и 100к по здоровью возмещает страховая. Собсно, именно заэто мы и платим, покупая полис. Ну а если у тебя полиса нету + ДТП с нанесением ущерба - лишение прав вполне себе может быть.

Опубліковано:
У тебя страховой полис есть? "цЫвилка" ? Если да, то нужно подтягивать обязательно, там вроде 50к нгривен по железу и 100к по здоровью возмещает страховая. Собсно, именно заэто мы и платим, покупая полис. Ну а если у тебя полиса нету + ДТП с нанесением ущерба - лишение прав вполне себе может быть.

есть у меня полис у хорошей страховой. Только как они мне помогут если я не оформлял ДТП?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...