Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только как они мне помогут если я не оформлял ДТП?
Kito,

Уже никак.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть у меня полис у хорошей страховой. Только как они мне помогут если я не оформлял ДТП?

Тут косяк. Тогда мимо. Нужно было оформлять, для получения бабоса со страховой. А так за свой счет оба корытца чинить нужно. Вот это печалька так печалька.

Я летом "попал" на крыло, фару, и зеркало. + рихтовка двери и покраска крыла и двери. + замена аммортиков передних. Это было дерево)))).

Опубліковано:

Когда мою жену на кашкае догнал авео в зад я подьехал сразу, но полиция уже была,они мимо ехали и были свидетелями дтп. Водила авео сразу признал вину,далее руководил я. Копы предложили по мирному заполнить автогражданку,все согласились,они очень помогли толково все заполнить. И все , я записал координаты экипажа копов, водилы и мы поехали все по своим делам,авео ,правда, на эвакуатор, там переда вообще чего то не стало, и капот лобовое выдавил. Он тормозил,получается и поднырнул под зад паркетника, принося своей машине тяжкий урон. Паркетник только бампером и лядой пострадал.

Права остались у него и т.к. до суда не дошло,ему и штраф за дтп не начислили.

Опубліковано:
для получения бабоса со страховой.

за свой счет оба корытца чинить

Цивилка только потерпевшему платит.Свою все равно за кровные

Опубліковано:
Только как они мне помогут если я не оформлял ДТП?

в аварии, даже в легкой, участники в сильном стрессе, и нужен человек, который приедет и поможет. Сам адекватно вряд ли сможешь. У меня забито несколько телефонов только на случай аварии. И всем советую.

не расстраивайся, у многих так бывало

Опубліковано:
На 17 годину йдемо з дружиною на концерт органної музики, в програмі мої улюблені

Круто!

Мне орган нравится,когда первый раз живой услышал был очень впечатлен.

Опубліковано:
летом "попал" на крыло, фару, и зеркало. + рихтовка двери и покраска крыла и двери. + замена аммортиков передних. Это было дерево)))).
Alexey_,

у меня замена обоих фар , чтобы вторая не отличалась, решетка радика, бампер, противотуманки + рихтовка малярка

Опубліковано:
Свою все равно за кровные
Orvex,

Как сказать. КАСКО рулит.

Опубліковано:
до суда не дошло,ему и штраф за дтп не начислили
Странные копы. Обычно, если они оформляют дтп, то кому-то они должны назначить штраф. А до суда права у них.

Но в любом случае, это не проблема вообще, они временное удостоверение выписывают, можно по нему 3 месяца ездить. У меня так было, я через 2 недели штраф оплатил, а потом еще 2 месяца ездил на временном, потому что лень было подъехать в полицию забрать права )

Опубліковано:
Странные копы.

Самые странные, видимо)Это только начало реформы было)

Они по конспектам мне ОСАГО оформляли)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...