Alexey_ Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Alexey_, у меня замена обоих фар , чтобы вторая не отличалась, решетка радика, бампер, противотуманки + рихтовка малярка я 400 влез))) с покраской и запчастями)))
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Тут бывает что в 400 одна фара обойдется)
Alexey_ Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Знакомый мазду 6 (2016 г.в.) влупил передок. Бампер, капот, обе фары + покраска и прочие мелочевки, крепежечки -там цифра просто боль)))).
wolf Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 меня нае6али получается? да.обычная твоя цывилка покрывает 100к грн затрат на ремонт если ты виновен когда там у тебя правы выданы были роли вообще никакой не играет права забрали бы 100% если бы оформляли дтп, но как говорилось тут выписали бы тебе на 3 месяца временные назначается суд на какое то число, приходишь туда, если тебя признают виновным - оплачиваешь штраф, ждешь чтобы решение суда вступило в силу и тогда идешь и забираешь права на месте есть ризон решать только если не хочешь оплачивать ему ремонт и ты виновен, если вопрос пары тройки сотен баксов и ты готов их дать на месте и не хочешь гиммороя(потому что после дтп везут в больницу на мед осведельствование что ты наркотики не употреблял и не был пьяный, обоих везут, потом в мусарку так же обоих бумажки заполнять все.короче это пол дня куча гемора, ну это все как должно быть по закону типа.у меня так было) только тогда решается на месте и едешь дальше
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 моя авария 1 декабря мне страховая выплатила 60800 руб. Я потратил на восстановление 70000. Капот, бампер, экран, фару заказывал со складов разборок в Омске и Москве. Решетки в экзисте. Крыло подрихтовали и покрасили.
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Alexey_, у меня замена обоих фар , чтобы вторая не отличалась, решетка радика, бампер, противотуманки + рихтовка малярка можешь успокоить себя тем, что твоя авария не попала в базу гаи. Поэтому, если хорошо восстановишь машину, когда будешь продавать, удастся скрыть, что битая, если захочешь. Это здорово влияет на цену.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 удастся скрыть Щас без толщиномера даже пенсионеры из дому не выходят. Но можно конечно попытаться найти лоха. Лучше тщательно зафотать все повреждения и при продаже показать реальный масштаб трагедии. Потому что без фото будут думать гораздо хуже, чем оно было на самом деле )
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 толщиномера При замене деталей вообще ничего не решает.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Я не о том. Сейчас даже поцарапает кто-то тебе крыло, ты его покрасишь, и потом каждый нуб будет носом вертеть, мол у тебя же тачка засажена вся, а ты говоришь без дтп. Понятное дело, что толщиномер в руках дилетанта не решает вообще ничего, создает только проблемы, как покупателю, так и продавцу. Сам я б/у машины не брал, но если брал бы, то пригласил бы эксперта. Стоять и с умным видом тыкать этой байдой в кузов - я бы чувствовал себя глупо ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз