Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Щас без толщиномера даже пенсионеры из дому не выходят. ну так что покажет толщиномер, если я не рихтовал капот, а заменил его на снятый с целой машины? И бампер такой же, с разобранной целой машины? А крылья у всех машин этого возраста тронутый. мои запчасти с разборки
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Так то да.Но в случае когда уже нет морды то лучше не фоткать)Это уже худшее что может при продаже быть. после перевертыша и утопленика конечно.
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 я нанимал эксперта, когда сын машину покупал. Всего 3000 рублей осмотр с проверкой по всем параметрам. Но и он видит не все.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Это лучший вариант,при условии что эксперт толковый и опытный
Kito Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 а не знаете разборки по корейским машинам (kia) в Украине?
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 а не знаете разборки по корейским машинам (kia) в Украине? https://razborka-kia-hyundai.kiev.ua/cherato-2/ https://raz-bor.ru/ukraine/korea/kiev-kia.htm
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Год назад кто-то здесь писал про кеш бек сервисы. Зарегался на лети шопс. Вроде самый популярный. Только что все проверил. Не много, не мало а 3500грн за год вывел) :Koshechka_08:
MrGreenZ Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 AdGuard перестал блочить рекламу фейсбука, черт бы его побрал. У фейсбука одна из самых противных реклам.
Alexey_ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 можешь успокоить себя тем, что твоя авария не попала в базу гаи. Поэтому, если хорошо восстановишь машину, когда будешь продавать, удастся скрыть, что битая, если захочешь. Это здорово влияет на цену. Я и так збагоен))) А при продаже прямо укажу на это самое дтп. И как и что сделано было. Я как бы на@бывать никого не собираюсь. (ибо "карма, сука") Хотя много "затоталеных" вытягивают на штапелях и продают как "небитнекрашен". И да, мое "ДТП" не зарегестрировано. Ибо участники - я и дерево (ну и автивка). Каско нету и небыло. Для адептов каско - я бы уже по этому самому каско страховой выплатил бы без малого 100% стоимости своей автивки))). Так что вызывать в моём случае ну совсем смысла нету))). Пилять, стою, такой, меж полей, с поцарапанным крылом, звоню, значицца, в полицию, приезжайте мол, дтп тут, панимашь))).
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну, в принципе можно. Может, ты по правилам ехал, а дерево нарушало. Тогда можно попробовать засудить того, кто это дерево там посадил. И тут без полиции не обойтись. Пущай едут, их работа. Стоимость каско в среднем пусть будет 5% от страховой стоимости. С каждым годом страховая стоимость авто падает на 10%. Имеем ряд 5; 5*0,9; 5*09^2 .... 5*0.9^N. Это бесконечно убывающая геометрическая прогрессия. Сумма ее равна b/(1-q) где b - первый член ряда, q - основание прогрессии. Нехитрые вычисления дают нам 50. Т.е. при ставке в 5% и снижении страховочной стоимости на 10% в год, максимум, который можно выплатить за бесконечность лет - это 50% от авто. Не утруждая больше лишней математикой, можно посчитать, что за 10 лет ты выплатишь примерно 32%, за 20 лет - 44%. Страховая стоимость авто через 10 лет будет составлять около 35%, а через 20 лет - 12%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз