Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каско в 5% весьма и весьма неплохо.

В среднем 6-12% как бы в 2019, но такЭ.

Ну а падение цены вапче радует))).В теории просто скаСка. Но только продавать "каско" на, например, 20-ти летний автомобиль по "формуле" -10% от цены политса предыдущего года никто не будет. (хотя возможно есть и благотворительные страховые компании, не исключаю). Получится что полис будет стОить просто копейки. Если же конечно, подобное не указано в самом первом договоре, где страховщик обязуется делать каждый год скидку в 10% от предыдущего платежа.

Как по мне - допускаю, что есть определенный "минимум" ниже которого стоимость каско "упасть" не может, не зависимо от возраста, стажа и всего остального. Кстати, почему то

Ну а вмоем случае, скорее тот, кто посадил дерево мог бы вызвать полицию, так как дереву был нанесен ущерб. Проблемы были на моей стороне, технического, так сказать характера.

Но дерево живо и здравствует, кора чуток пострадала. (удар касательный, у меня бампер целый остался)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
AdGuard перестал блочить рекламу фейсбука, черт бы его побрал. У фейсбука одна из самых противных реклам.

я вообще фейсом не пользуюсь и удалил бы его нахрен.

если бы авторизация в некоторых прогах. например спотифай

Опубліковано:

Сходил к кардиологу, сказал что все отлично, на удивление даже стенки не утолщены. Можно начинать курс)

Опубліковано:

То ты еще слишком молодой.

Опубліковано:

Млять... гулял с дочкой, снимал видос, как она весело по луже скакала, тут она поскальзывается, я дергаюсь, чтобы ее ловить... Её-то поймал, а телефон сочно улетел в самое глубокое место лужи. Еще ж зараза алюминиевый, скользкий, пока доставал еще два раза утопил. Да потом пока выключил. Так что думаю пиндык котенку

Опубліковано:

не факт, я со своим в бассейн "сходил", год прошел - все ок

Опубліковано:

оу, круто )

вся беда в том, что я месяца полтора его в сугроб с мокрым снегом уронил, вроде просох и работал. но порой начинал глючить тачскрин - просто тупо пол-экрана не работало, пока не вкл-выкл, последние 2-3 недели вроде тьфу-тьфу все было, сегодня даже обновление системы пришло. И тут на тебе, "на старые дрожжи" добавил

Но посмотрим, хочется верить, что выживет, щас новый покупать совсем не в кассу, а старый орехокол леново как-то совсем подуставший. Эх...

Опубліковано:

та даже тач не самая дорогая з/п

Опубліковано:

ну тач это то, что явно вылезло, а там мало ли чего где окислилось. да хотя ладно, и хрен с ним, дай боги, чтобы это самая большая проблема была

Опубліковано:

На старости лет за домашнее задание по физике получили с младшей дочерью оценку 12. Задали им соорудить Вольтов столб, вот так и провели выходные, вместе искали монеты, чистили их, вырезали кружочки из фольги и картона, разводили электролит, собирали всё это, измеряли напряжение, подключали светодиод. Потом всё вместе отмывали. У меня радость от общения, у неё от результатов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...