Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Вот если б не жлобился лампу включать 400-ваттную, было бы бооооольше, а так имеем шо имеем(
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Как я понял радость от употребления, а печаль если закроют( три раза тьфу), или уже легализировали?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Судя по посту, печалька, что лампу не включал и мало выросло. Если не курит, так мож на продажу.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 или уже легализировали? нет, конечно. Закрывать не будут за выращивание 1 кустика для себя. Штраф там какой-то предусмотрен вроде.
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Вот если б не жлобился лампу включать 400-ваттную, было бы бооооольше, Скиф Так двухтарифный счетчик в помощь. Освещай с 23 до 7 утра, электроэнергия на 50% дешевле.
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 ты ж говорил, что не куришь Да как-то потихоньку-потихоньку взял и начал...) Да и как не покурить - своими руками взрощено, натурпродукт)) Меньше нервничаю, сон лучше. Если б не адовый жор, ваще было б всё замечательно. Как я понял радость от употребления, а печаль если закроют( три раза тьфу), или уже легализировали? Та кому я нахрен нужен со своим одним, максимум двумя кустиками) Судя по посту, печалька, что лампу не включал и мало выросло. Если не курит, так мож на продажу. Нееее, никаких продаж - ну тренеров в зале поугощаю и всё.
Главмех Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Та кому я нахрен нужен со своим одним, максимум двумя кустиками) Мы когдато старый неработающий холодильник оборудовали. Вот не помню чтоб там мощная лампа была, помню что инфракрасная была но не мощная... Температуру и влажность определяли по барометру... который туда же запихнули..... студенты КПИ хуле
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Лампы в цветочных магазинах продаются. Но я б пожлобился по нынешним тарифам Макс, теперь пора грибовыращивание осваивать. П.с. дурное влияние форума
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 ПоказатьЛампы в цветочных магазинах продаются.Но я б пожлобился по нынешним тарифам Макс, теперь пора грибовыращивание осваивать. П.с. дурное влияние форума Самое забавное шо лампу-то я купил, я включать жлоблюсь)) Грибы - ну эт сложнее, я пока хочу как-нить попробовать медицинскую зелень повыращивать - ту шо почти без ТГК но с большим КБД.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз