Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вчера пока посещаю процедуры в физдспансере, сдал общий анализ крови, всё в норме как не странно, после 2года драгнонстоп. во вторник сдам на биохимию.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вчера пока посещаю процедуры в физдспансере, сдал общий анализ крови, всё в норме как не странно, после 2года драгнонстоп. во вторник сдам на биохимию.

зря прекратил ))

Опубліковано:
зря прекратил ))

что прекратил, фарш? всё равно уже выхлопа от него не чувствовал да и иглобоязнь уже началась)))

Опубліковано:
что прекратил, фарш? всё равно уже выхлопа от него не чувствовал да и иглобоязнь уже началась)))

да то была шутка, наоборот хорошо что отличные анализы через 2 года фарша. Спокойно отдохнуть сможешь не парясь что там надо что-то из-за всех сил восстанавливать. Ну по крайней мере так со стороны кажется. ПКТ помогло? Что успел предпринять?

Опубліковано:
да то была шутка, наоборот хорошо что отличные анализы через 2 года фарша. Спокойно отдохнуть сможешь не парясь что там надо что-то из-за всех сил восстанавливать. Ну по крайней мере так со стороны кажется. ПКТ помогло? Что успел предпринять?

ПКТ понятие растяжимое, если имеется ввиду гормональный профиль, то анализы не сдавал, кломидов и тамоксов не ел. принимаю спортдобавки типа НМДА и прочие икариины и на этом всё. По поводу печёночных показателей и прочих холестеринов анализ ,как писал выше , пойду во вторник сдавать, меня в первую очередь интересовали показатели гемоглобина и гематокрита, но там верхняя граница нормы, так что думаю кровь сливать не обязательно) хотя.... В правом боку есть неприятые ощущения, надо будет ещё УЗИ внутренних органов сделать, а потом будет видно.

Опубліковано:

сегодня наконец получилась маюрасана. думала, уже никогда ее не осилю. еще и после силовой руки тряслись%) кроме меня и одного мужчины, который давно ходит, не получилось (ну, у тренера, само собой)))

mayurasana.jpg

Опубліковано:

интересно, зачем это тому мужику

хотя, мог спор проиграть..

Опубліковано:
интересно, зачем это тому мужику

хотя, мог спор проиграть..

омг, ну давно ходит человек, подозреваю, ему нравится)))

мой ухажер сегодня посыпал голову пеплом после тренировки, что он УГ :ag: потому что у меня все получается, а у него нет. бедняга.

Опубліковано:
Показать

подозреваю, ему нравится

действительно, омг
Показать

мой ухажер

сфоткай его втихаря)

Опубліковано:

зачем вам сдался мой ухажер?))) хороший мальчик, культурный. юный и неиспорченный. Хемингуэя любит и Маркеса. ну или заливает, чтоб был повод меня кофе напоить и домой подвезти на своем Инфинити)))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...